Мнение форумчан о рекламе на сайте Светлогорска

Автор Yuri, 12 сентября 2009, 22:57:49

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Михаил56 от 09 июля 2017, 10:56:11
Кому реклама при просмотрах сайтов только мешает, достаточно установить Adguard за символическую цену или бесплатные расширения типа Adblock. При их установке рекламы на данном сайте нет вообще.

Мне нужно узнать, какая реклама была бы интересна посетителям форума, а не советы по ее блокировке.

Yuri

Иногда реклама, размещаемая Яндексом на сайте Светлогорска, становится фактом для размышления.
Сегодня меня впечатлил спуск к морю в Анапе, который был показан в рекламе какого-то малоэтажного жилого комплекса. После такой картинки, лестницы к морю в Светлогорске выглядят намного позитивнее. :)
Скриншот прилагается.

nasta

Очень раздражает новшество, которое появилось у вас на сайте. Вместо сообщения, вставляется реклама.

Yuri

Цитата: nasta от 03 мая 2020, 14:52:40
Очень раздражает новшество, которое появилось у вас на сайте. Вместо сообщения, вставляется реклама.

Не совсем понятно что значит "вместо сообщения, вставляется реклама"?
В сообщения участников форума реклама не может вставляться, она вставляется между сообщениями или после них.

ser

Yuri

Цитата: ser от 17 мая 2020, 16:01:36
Мне страшно мешает ваша реклама.

Вся реклама или какая-то конкретно? Например, между сообщениями, внизу под сообщениями?
Желательно высказывать конструктивную критику для того, чтобы найти компромисс между удобством просмотра форума и его финансовой поддержкой.

ПС. Надеюсь, вы понимаете что мне никто не платит за наполнение и содержание форума. Поэтому копейки за рекламу от Яндекса хотя бы частично компенсируют расходы на хостинг и домен.
А уж про покупку новой фотокамеры (или смартфона) для съемки видео в более качественном формате можно даже не думать с такими "доходами".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр