Мнение форумчан о рекламе на сайте Светлогорска

Автор Yuri, 12 сентября 2009, 22:57:49

« назад - далее »

sergeyB

Понятно! Спасибо! Я уже думал о том,что подставляется она автоматически! Но кабаки не мой профиль...,вот и удивился!

Yuri

В связи с тем, что Яндекс недавно коренным образом изменил подачу рекламы на сайтах, я решил вновь поднять тему и спросить посетителей форума, какую рекламу вам здесь показывает Яндекс и Гугл?
Интересна ли вам тематика рекламы, показываемой на форуме?

В Яндексе утверждают, что их новая система размещения рекламы теперь гораздо точнее учитывает индивидуальные интересы посетителей сайтов.

Blonde

Реклама от Яндекс меня вполне устраивает. Обычно она о том, что я ищу в интернете.
Иногда даже перехожу по предлагаемым ссылкам.
Реклама от Гугл показывает все, что мне неинтересно.

Ps: на своём сайте я отказалась от рекламы от Гугл после того как стали появляться ссылки на, пардон, увеличение члена. Хотя я и ставила фильтры на такую рекламу.

NickName

Yuri

Цитата: NickName от 08 июля 2017, 23:55:36
Если надо, значит надо.
И так спасибо Админу за его труды.

Спасибо и Вам за ответ. Но хотелось бы все-таки узнать о соответствии (или несоответствии) рекламы интересам посетителей сайта.

Дело в том, что от неинтересной рекламы нет никакого толку ни посетителям, ни админу. Например, кому-нибудь интересна реклама летнего отдыха в Сочи или в Греции, которую у нас здесь показывают Гугл с Яндексом?

NickName

Юрий, так директ сам анализирует что ищут с IP каждого юзера и создает рекламу по его интересам.
У меня, например я директе:
Niva 4x4. Ликвидация склада, 4 шт
Серверы от 6900 руб. для бизнеса.
Дебетовая карта Citi Priority
Интернет Билайн для модема.

Yuri

Цитата: NickName от 09 июля 2017, 01:13:33
Юрий, так директ сам анализирует что ищут с IP каждого юзера и создает рекламу по его интересам.

Некоторые настройки показа рекламы все же имеются у админа.
А кроме этого, можно оставить только Яндекс, если Гугл будет подставлять неинтересную посетителям форума рекламу. Мне ведь тоже не нужно, чтобы на сайте показывалась всякая хрень.

На данный момент в верхней части страницы рекламу показывает Гугл, в нижней части - Яндекс.
Я хочу узнать, интересует ли посетителей форума тематика показываемой рекламы? Или надо ее жестко фильтровать, например, ограничив тематикой путешествий? А с другой стороны, кто-нибудь станет смотреть на форуме Светлогорска про отдых в Сочи или в Греции? Вот такая загадка. :)

Михаил56

Цитата: Yuri от 09 июля 2017, 04:46:22
Я хочу узнать, интересует ли посетителей форума тематика показываемой рекламы? Или надо ее жестко фильтровать, например, ограничив тематикой путешествий? А с другой стороны, кто-нибудь станет смотреть на форуме Светлогорска про отдых в Сочи или в Греции? Вот такая загадка. :)
Кому реклама при просмотрах сайтов только мешает, достаточно установить Adguard за символическую цену или бесплатные расширения типа Adblock. При их установке рекламы на данном сайте нет вообще.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр