Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

Anton

Подскажите, пожалуйста, салоны сотовой связи в Светлогорске есть? Может знаете, там можно купить флэшки мобильного интернета? И какого оператора рекомендуете по качеству на сегодняшний день? Заранее спасибо!

Yuri

Цитата: anton от 29 июня 2010, 15:56:28
Подскажите, пожалуйста, салоны сотовой связи в Светлогорске есть?

Да, есть. Например, напротив кафе СМАК. Но внутрь я не заходил и что там продается не знаю. У меня по прежнему мобильная связь от МТС, на качество не жалуюсь ни в Светлогорске, ни в Калининграде. Главное, имхо - это выбрать выгодный для себя тариф в зависимости от интенсивности разговоров и географии звонков.

Anton

Спасибо. значит буду брать МТС. В пятницу прилетаю - сына на месяц к родителям на отдых привожу.

Anton

Прилетал на субботу, воскресенье в Светлогорск. Изначально хотел купить моб.интернет МТС. В Светлогорске-2 из МТС только симки. Пришлось купить БИлайн. Напротив Смака их салон. Купил безлимитный, 3G. Подключаюсь, зарегистрировался, но деньги с баланса не списываются, ломанулся к ним, парниша глазами хлопает - не знает что делать. Звони, говорю, в службу поддержки, ок. Сказали подключение в течении СУТОК!!!!!!! Офигеть! включился только на следующий день, а мне уже улетать. Предупреждать надо!!!

Yuri

Недавно сидели в "Маленькой Венеции", и я случайно заметил, что символ 3G (от МТС) отображается на моем смартфоне. Раньше это происходило только в Калининграде.

casanova

Возможно МТС подключил 3G? А то стыдно отставать от коллег-конкурентов. :acute:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр