Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

mickigr

Недавно был в Светлогорске и обнаружил Wi-Fi в холле клуба санатория "Янтарный берег". Лучшей рекламой были 2 мальчика с планшетами, исследовавшие просторы интернета. Впрочем, логотип "Wi-Fi Free" при входе тоже имеет место быть. Проверил смартфоном - подключение автоматическое, без пароля.

нора

То есть в "Янтарном береге" проходной двор? :shok: Но в моём случае это плюс. Правда, далековато от места дислокации. :wink:

Rabbit

Wi fi есть в каждом отеле  и во многих кафе Светлогорска. Какие проблемы?

нора

Вы так уверены? Я буду снимать квартиру. Всякие гостиницы и отели отпадают. Не представляю, :nea: что можно зайти в отель, сесть на диванчик и пользоваться планшетом. Я спрашивала, кто знает конкретные места, а не в общем, во многих местакх-это где? Возможно это те кафе, которые я посещать не буду.

Rabbit

Нора. Можно сесть в круассан-кафе или суши на ленина, старый доктор. Если на берегу пиццерия гранд паласа. И воспользоваться w-f.,    если  это Вам будет удобно. Я так поступаю обычно.

нора

Yuri

Цитата: br21 от 18 июня 2012, 09:42:25
Сейчас еще заметил, если идти от вокзала в сторону охотничего домика, будет салон связи МТС. Коричневая палатка, соседи у них БалтикТур

Если я правильно понял, туда же переехал и салон связи от Билайна, который раньше располагался в помещении напротив центральной площади.

нора

Цитата: mickigr от 02 июля 2013, 08:30:08
Недавно был в Светлогорске и обнаружил Wi-Fi в холле клуба санатория "Янтарный берег". Лучшей рекламой были 2 мальчика с планшетами, исследовавшие просторы интернета. Впрочем, логотип "Wi-Fi Free" при входе тоже имеет место быть. Проверил смартфоном - подключение автоматическое, без пароля.
Даже две точки.На улице ловится хорошо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр