Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

chosser

ей-богу законы интернета я не придумывал. и понятия не имею, для чего нужен админ и что я от него хочу. для меня главное, чтобы человек был хороший, а админ он или нет это дело последнее. просто вы стали отвечать на мои вопросы не в столь доброжелательной форме, на которую я рассчитываю при общении с нормальным человеком. вот и все. просто для меня ситуация видится несколько иначе. я к вам в гости пришел, интересуюсь обстановкой, а вы мне типа сам посмотри. как будто я и не гость, а докучливый сосед, который ходит каждый день от нечего делать.   :shok:  такая вот ситуэйшин.

chosser

Цитата: OlegG от 17 февраля 2011, 12:20:51
Вам уже все всеми возможными способами попытались объяснить, что Вы на ровном месте создаете себе проблему. Еще раз попробую сказать, именно СИМ-КАРТУ Вы купите без проблем, только есть ли в этом смысл для связи с Москвой? Предложения по роумингу на мой взгляд наиболее выгодно. Что касается людей и гостепреимности-приедете увидите все сами.. Каждый раз, по дороге в аэропорт тоскливо вспоминаю, что через пару часов сяду в машину в Шереметьево и окунусь в Московскую действительность. Так что приезжайте в Светлогорск, отдыхайте и наслаждайтесь тишиной, морем, соснами, да в-общем то совсем ДРУГИМ миром!

да я про отношение к человеку говорю, а не про данную проблему, которую я раздул до масштабов вселенной. человеческое в людях ушло. люди сами уже не чувствуют, когда грубят. пришел первый раз, спросил, а мне сразу в ответ. ты чо дурак? ты чо читать не умеешь? ты чо из москвы что ль? а у нас тут не москва типа. у одних нет терпения, чтоб вежливо ответить, у других выслушивать нотации. одна мне тут вобще написала "Может я Вас огорчу, но город и жители замечательные!!!" Разве можно так писать человеку, если он едет спецом в этот город отдохнуть?
Я надеюсь, что вы окажетесь правы и я сумею почувствовать всю прелесть этих мест. Тишина, море и сосны для человека мегаполиса - это похоже единственное на сегодня спасение. Спасибо вам за подсказку насчет сайта Билайн. Просто у меня до этого был другой опыт. Я ездил в Украину и там покупал симку, щас может все изменилось. Я вспомнил, что государство оштрафовало мтс и билайн за ценовой беспредел на роуминг и они сейчас изменили политику. Просто я уже 3 года не отдыхал на море из-за рождения дочери и поэтому волнуюсь как в первый раз пройдет такая далекая поездка в незнакомые земли. Спасибо еще раз за помощь   :)))

Vladimir

Цитата: chosser от 17 февраля 2011, 12:06:37
Опять сплошные наезды.
Ну что Вы! Наездов не было и нет. Было искреннее удивление :) Наверно, Вы просто очень давно не были в маленьком городке...

Не работает у нас в стране туризм и прочая реклама хороших мест, где можно отдохнуть.
Значительная часть московских турагентств, предлагающих отдых в России, предлагает и отдых в Калининградской области. Есть и достаточно специализированные агентства. В них могут подробно рассказать о городе и о возможностях отдыха в нем.
В интернете информации о Светлогорске не меньше, чем о большинстве других курортов.

Я не могу с маленьким ребенком мотаться по Калининграду и искать эту чертову симку. Нам это неудобно. Мы собираемся жить в Светлогорске и особо никуда не срываться, поэтому мне и хотелось поточнее узнать, что есть в этом замечательном городе.
Честно, не понял логики.. Зачем бегать? СИМ-ку можно купить на вокзале в Калининграде или в аэропорту... Самые простые и очевидные варианты.

Потом вы пишете один офис билайн. ага я думаю, раз один, значит, будет очередь и т.п. А это лишний негатив, с которым сталкиваться на отдыхе не хочется. Вы меня понимаете, уважаемый постоялец?  :umnik2:
Вы переносите московские представления на маленький, очень маленький город.
Нет в этом офисе очередей.. есть скучающие консультанты.
Вы сами пишете, что не станете покупать телефон в Светлогорске. И другие не станут. Откуда взяться очередям?! Пополнить баланс - минутное дело...
P.S. Офис обслуживания в том месте, которое отдыхающие проходят по несколько раз в день. Из любого места курортной части города до него максимум 15-20 минут прогулочным шагом.

P.P.S. Хотите хорошо отдохнуть - воспринимайте Светлогорск таким, какой он есть. И не подходите к нему с московской меркой. Простой пример - пунктов обмена валюты здесь всего несколько.. хотя в Москве они буквально на каждом шагу.

Yuri

В самом центре Светлогорска, в продуктовом магазинчике (на углу ул. Ленина/К.Маркса) работает салон мобильной связи "Евросеть".

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 31 августа 2009, 16:47:51
Какой-то офис продаж с брэндом Билайна находится напротив центральной площади Светлогорска (рядом с аптекой).

Надеюсь, что сегодняшняя фотка салона связи поможет утвердиться гостям Светлогорска во мнении, что на курорте с мобильной связью не все так плохо.  :wink:

Иван 2011

Собираюсь в "Янтарный берег" в середине июня.
Прочитал в сети о том, что в Светлогорске должен работать СкайЛинк, это действительно так? Будет ли сеть СкайЛинк доступна в "Янтарном береге"?, у меня SkyLink-модем MCD-650.

Иван 2011

Цитата: Иван 2011 от 25 мая 2011, 23:00:33
Собираюсь в "Янтарный берег" в середине июня.
Вот и подходит к завершению мой визит в Светлогорск. Общее впечатление ОТЛИЧНОЕ!
По теме форума скажу, что СкайЛинк работает замечательно, лучше, чем в Москве. В Янтарном береге модем работает даже без выдвижения антены, цена за трафик (10коп/МБ) фантастически низкая..(в Москве у меня 3р/МБ). Скорость достаточная для работы скайпа с видео.
Загадка, почему не используете?
Улетаю 20-го июня, RIM карта мне не нужна, могу передать желающим.
Всем огромное спасибо за практическую помощь.

mickigr

Хотелось бы услышать мнения о том, как лучше звонить и принимать звонки при нахождении в Калининградской области.

В свое время мой знакомый, приехав на лечение в СЦВС, потерял за 3 недели больше 200 долларов на роуминге.
Сейчас активно пробиваются поправки в закон "О связи", отменяющие внутрисетевой роуминг на территории России, что может сильно ударить по позициям калининградского дискаунтера TELE2.

Из своего опыта на текущий момент могу поделиться следующим:
1. Внутри области лучше всего звонить по местной "симке" TELE2 - все звонки по 30 коп/мин (+30 копеек за соединение).
2. Приезжающим на отдых можно неплохо сэкономить на исходящих звонках, если дома купить "симку" TELE2 с тарифом "Звони дешевле" - тогда все исходящие по России из Калининградской области будут стоить 1,5 рубля в минуту.
3. Если важно сохранить свой номер, включаем услугу, которая уменьшит расходы. На Билайне, например, это услуга "Роуминг налегке" - за 5 рублей в сутки все входящие будут бесплатны, а исходящие - 5 рублей в минуту (звонки на Билайн - 2 рубля в минуту).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр