Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

chosser

Цитата: Yurij-admin от 17 февраля 2011, 00:49:22
Я не помню, когда последний раз заходил в салон сотовой связи в Светлогорске. Какая повседневная нужда гонит вас это делать в Москве? Повседневно пользоваться связью и повседневно ходить в салоны - имхо, совершенно разные вещи.

По-моему, вы что-то недопонимаете. Я еду в Калининград с московской симкой, для меня разговоры по ней будут втридорога из-за роуминга, поэтому мне надо купить местную симку, чтобы пользоваться ей как вы выражаетесь повседневно. Неужель это непонятно? в Москве повседневная нужда меня никуда не гонит, потому что я дома и пользуюсь родной московской симкой. а в Калининграде повседневная нужда гонит и не только за симкой. Когда вы приедете в Москву, вы столкнетесь с теми же проблемами

chosser

Цитата: ElenaS от 16 февраля 2011, 19:39:44
2 О гостепреимстве жителей Светлогорска можно судить только побывав в этом городе. Может я Вас огорчу, но город и жители замечательные!!!

Я думаю, что Россия везде одинакова. Дороги и дураки. со временя Гоголя мало что изменилось. Ни сервиса, ни счастья. Поэтому многие предпочитают отдыхать не в России, а на Украине. Там народ более свободный и спокойный. Судя по тому, как на меня здесь набросились, не стоит ждать слишком много от местного населения.  Природа - это то немногое, чем еще может гордиться наша страна, да и та истребляется нещадно современными варварами.  :umnik2:

OlegG

Н-да... Бесполезная трата времени дискуссия на эту тему. Если так хорошо на Украине так и ехали бы туда! Если все сравнивать с Москвой, по количеству салонов связи, например, так сидели бы в нашей Москве, зачем в Светлогорск ехать? Связи нет, люди плохие, сервиса никакого, эт точно!

chosser

Цитата: Vladimir от 17 февраля 2011, 10:28:07
Новички не перестают радовать непосредственностью! :) :) :)
То удивление, что в городе всего одна школа.. теперь удивление, что офис продаж "Билайна" один :)
Хорошо, что хоть один есть! :) Народ, спуститесь с небес на землю! Маленький город... не ждите от его возможностей чего-то особенного!
Юрий прав на 200%. Предметы не первой необходимости местные жители покупают в Калининграде. Покупать телефон в Светлогорске - плохая идея (кто не верит, может совершить рейд по местным точкам продаж). А для покупки местной СИМ-ки достаточно одного офиса продаж "Билайна". К другим операторам можно поключиться в других точках (далеко не в фирменных салонах).
Что касается тарифов, то надежнее всего посмотреть их на сайте Билайна. Выбираете регион и получаете всю необходимую информацию для каждого местного тарифа.

Опять сплошные наезды. Какая в опу непосредственность. Ну не местный я, не торчу я сутками в Светлогорске. я вобще об этом городе узнал несколько дней назад. Не работает у нас в стране туризм и прочая реклама хороших мест, где можно отдохнуть. Приходится слоняться по разным форумам, чтобы хоть что-то раздобыть. Какой телефон? Причем здесь покупка телефона? У вас как по анекдоту. Жена с мужем разговаривает. По-твоему, я говорю неправду?! Выходит, я обманываю?! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!
:this:  Я не могу с маленьким ребенком мотаться по Калининграду и искать эту чертову симку. Нам это неудобно. Мы собираемся жить в Светлогорске и особо никуда не срываться, поэтому мне и хотелось поточнее узнать, что есть в этом замечательном городе. А вы начинаете ярлыки вешать - новичок, непосредственность. капелька уважения к себе имейте, не считайте всех идиотами. Кто поедет из Москвы покупать телефон в Светлогорске?
Потом вы пишете один офис билайн. ага я думаю, раз один, значит, будет очередь и т.п. А это лишний негатив, с которым сталкиваться на отдыхе не хочется. Вы меня понимаете, уважаемый постоялец?  :umnik2:

OlegG

Да нет там никаких очередей! Бываю в Светлогорске по четыре раза в год, ни одной не видел! Если Вам нужна симка Би-Лайн, купите ее без проблем! А вообще Вам правильно сказали, посмотрите предложения на сайте, внутрисетевой роуминг Наша СТРАНА, например, ВСЕ  входящие бесплатно, исх на Би-Лайн 1.95 р/мин, на ВСЕ остальные 3.95! Дешевле, чем купить местную симку и за звонки в Москву платить за межгород.

chosser

Цитата: OlegG от 17 февраля 2011, 12:04:48
Н-да... Бесполезная трата времени дискуссия на эту тему. Если так хорошо на Украине так и ехали бы туда! Если все сравнивать с Москвой, по количеству салонов связи, например, так сидели бы в нашей Москве, зачем в Светлогорск ехать? Связи нет, люди плохие, сервиса никакого, эт точно!

А вы разве не знали старую народную мудрость, чтобы понять как дома хорошо, нужно объездить весь мир. А потом я еду не в Тунис, не в Африку, не в чужую страну, а в свою, где живут такие же люди, как я, и говорят на одном со мной языке. Я бы поехал на Украину, да дочке пока противопоказан южный климат, а с морями и нежарким климатом у нас в стране напряженка. Вот и приходится открывать "новые земли" :this: А с чем же мне еще сравнивать как не с Москвой? если я в ней родился и живу более 30-ти лет? Еду я не за людьми связью и сервисом. а чтобы отдохнуть и насладиться природой, и главное морем.

OlegG

Вам уже все всеми возможными способами попытались объяснить, что Вы на ровном месте создаете себе проблему. Еще раз попробую сказать, именно СИМ-КАРТУ Вы купите без проблем, только есть ли в этом смысл для связи с Москвой? Предложения по роумингу на мой взгляд наиболее выгодно. Что касается людей и гостепреимности-приедете увидите все сами.. Каждый раз, по дороге в аэропорт тоскливо вспоминаю, что через пару часов сяду в машину в Шереметьево и окунусь в Московскую действительность. Так что приезжайте в Светлогорск, отдыхайте и наслаждайтесь тишиной, морем, соснами, да в-общем то совсем ДРУГИМ миром!

Yuri

Цитата: chosser от 16 февраля 2011, 18:17:22
Спасибо и на этом, хотя жаль, что администратор не очень внимателен к вновь прибывающим форумчанам, наверное, климат влияет на характер
Цитата: chosser от 17 февраля 2011, 11:43:42
Так я и не прошу вас отвечать на мои вопросы. Я обращаюсь не к царю, а к народу.

Вы бы определились, что хотите от админа.
Ну да ладно, больше отвечать вам не стану. :bye:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр