Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

chosser

Конечно, читал. А вы? )  Там про билайн ничего написано, все свелось к вай-фаю. Я не из Калининграда, а из Москвы. и поэтому понятия не имею полно или нет салонов в Калининграде. Тем более, что я собираюсь отдыхать в Светлогорске и не хочу бегать по Калининграду в поисках салонов связи и тратить драгоценное время отдыха. Кажется, вы не очень гостеприимны к приезжим, судя по вашим ответам.

OlegG

В Светлогорске действительно есть салон с вывеской Би-Лайн там, где написано. Если Вас такой ответ не устраивает, Вы можете считать, что салонов Би-Лайн в Светлогорске нет. Да и выводы о гостепреимности, по-моему, в таком контексте делать не следует, тем более, что и Ваш тон в общении мягко говоря не очень.

Yuri

Цитата: chosser от 16 февраля 2011, 14:48:14
Там про билайн ничего написано, все свелось к вай-фаю.

Я уже не знаю, как и что вам еще процитировать из данной темы :)
Вам недостаточно процитированного ответа участника под ником Fluke?

chosser

ЦитироватьКурортный город Светлогорск-2 - маленький, поэтому не самые повседневные вещи лучше покупать в Калининграде - там салонов связи полно на каждом углу.

Спасибо и на этом, хотя жаль, что администратор не очень внимателен к вновь прибывающим форумчанам, наверное, климат влияет на характер  :cray:

А вот этот прикол мне понравился - не самые повседневные вещи лучше покупать в Калининграде. Для вас мобильная связь это не повседневная вещь? В Москве это уже связь номер 1. Да и на отдыхе звонить родным и близким нужно ежедневно, особенно, если это родители, которые беспокоятся за своих детей.  :acute:

ElenaS

ЦитироватьДля вас мобильная связь это не повседневная вещь? В Москве это уже связь номер 1. Да и на отдыхе звонить родным и близким нужно ежедневно, особенно, если это родители, которые беспокоятся за своих детей

1 Chosser , а Вы  пробовали смотреть предложения своего сотового оператора по данному региону?? Летом у моего оператора были вполне приличные предложения. И родителям в Москву я звонила  без особых проблем.
2 О гостепреимстве жителей Светлогорска можно судить только побывав в этом городе. Может я Вас огорчу, но город и жители замечательные!!!

Yuri

Цитата: chosser от 16 февраля 2011, 18:17:22
Для вас мобильная связь это не повседневная вещь? В Москве это уже связь номер 1.

Я не помню, когда последний раз заходил в салон сотовой связи в Светлогорске. Какая повседневная нужда гонит вас это делать в Москве? Повседневно пользоваться связью и повседневно ходить в салоны - имхо, совершенно разные вещи.

Кстати, админ сайта - не экскурсовод, чтобы в обязательном порядке отвечать на ваши вопросы о городе. :bye:

Vladimir

Цитата: chosser от 16 февраля 2011, 11:03:51
"какой-то офис продаж" - это не ответ. Мне нужно точно знать. И потом он что в городе один?
Новички не перестают радовать непосредственностью! :) :) :)
То удивление, что в городе всего одна школа.. теперь удивление, что офис продаж "Билайна" один :)
Хорошо, что хоть один есть! :) Народ, спуститесь с небес на землю! Маленький город... не ждите от его возможностей чего-то особенного!
Юрий прав на 200%. Предметы не первой необходимости местные жители покупают в Калининграде. Покупать телефон в Светлогорске - плохая идея (кто не верит, может совершить рейд по местным точкам продаж). А для покупки местной СИМ-ки достаточно одного офиса продаж "Билайна". К другим операторам можно поключиться в других точках (далеко не в фирменных салонах).
Что касается тарифов, то надежнее всего посмотреть их на сайте Билайна. Выбираете регион и получаете всю необходимую информацию для каждого местного тарифа.

chosser

Цитата: Yurij-admin от 17 февраля 2011, 00:49:22
Кстати, админ сайта - не экскурсовод, чтобы в обязательном порядке отвечать на ваши вопросы о городе. :bye:

Так я и не прошу вас отвечать на мои вопросы. Я обращаюсь не к царю, а к народу.  :bye:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр