Мобильная связь в Светлогорске и все, что с ней связано

Автор Vladimir, 31 августа 2009, 15:48:38

« назад - далее »

Vladimir

Мобильная связь в Светлогорске
Вопрос:
Можно ли купить симку Билайна в Светлогорске?
Если нет, то есть ли пчелиный офис где-нибудь в Калининграде недалеко от ж/д вокзала?
Спасибо

Yuri

Цитата: Vladimir от 31 августа 2009, 15:48:38

Какой-то офис продаж с брэндом Билайна находится напротив центральной площади Светлогорска (рядом с аптекой). Больше сказать ничего не могу, т.к. у меня связь от МТС.

Fluke

Цитата: Vladimir от 31 августа 2009, 15:48:38
Я покупал Билайн симку в том офисе, про который говорил Yurij, есть еще их офис в Доме быта на К.Маркса. Там же, на К.Маркса- покупал и МТС.  Из личного опыта скажу-в Калининграде  и Светлогорске лучше покрытие у Мегафона,у МТС и Билайна-хуже гораздо.

Anuta

Fluke

Anuta
значит не везде были, есть места - за три года удалось пожить на разных квартирах и в некоторых домах Светлогорска-1 приходилось выходить на улицу, чтоб позвонить (МТС,Билайн). К тому же в электричке на Калининград у этих операторов плавающий сигнал, пропадающий. Мегафон везде почти берет.

Vladimir

Спасибо!
Цитата: Fluke от 31 августа 2009, 17:09:04
Я покупал Билайн симку в том офисе, про который говорил Yurij, есть еще их офис в Доме быта на К.Маркса. Там же, на К.Маркса- покупал и МТС.  Из личного опыта скажу-в Калининграде  и Светлогорске лучше покрытие у Мегафона,у МТС и Билайна-хуже гораздо.
Билайн нужен, т.к. надо звонить в Москву в основном на билайновские телефоны. А так у меня МТС

romansv

В Светлогорске имеются базовые станции МТС, МЕГАФОН, БиЛайт, и СвязьИнформ...Сам использую МТС и сеть пропадает только если сесть на телефон....
Не тратьте время на выбор оператора, а покупайте нормальные телефоны (Советую Nokia) и со связью нигде в области проблем не будет!
ПыСы: Именно телефоны а не коммуникаторы, камерофоны, КПК и прочий не предназначенный для звонков шрот. Да и еще - Дом Быта уже почти закрыт!

Yuri

У меня тоже особых проблем с МТС не было (ни в Светлогорске, ни в Калининграде). Пользую смартфон Nokia.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр