Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

BoBeRRR59RUS

Не, ну согласись что новострой приятнее. Хотя я не знаю как у вас. Это кстати, меня тоже интересует. У нас большинство новостроя идет с отделкой и кризис на темпах строительства практически не отразился, стройки не останавливаются.

Yuri

Цитата: BoBeRRR59RUS от 26 марта 2015, 16:00:04
Не, ну согласись что новострой приятнее.
Приятнее? С вашим, ранее указанным, вариантом новостройки - это 2-3 года ожидания до гипотетического въезда в квартиру.

Цитата: BoBeRRR59RUS от 26 марта 2015, 16:00:04
У нас большинство новостроя идет с отделкой
Про отделку будущих квартир обычно указывается на сайтах застройщиков.
Что такое отделка под "серый ключ" - см. здесь: https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg35288#msg35288

ЗЫ. Поскольку я не живу в Светлогорске-1 и не бываю в тех районах, то больше никакой информацией не могу вам помочь.  :bye:

Мария Наконечная

Цитата: АннаS от 27 июля 2015, 12:57:09
Купили квартиру от петербургского застройщика в Светлогорске, мы сами из Питера, все устраивает. Будем на море ходить)
Добрый день! Мы тоже из Питера, выбираем квартиру через setl city. Вы тоже через них приобретали? Если нет, то через кого? Не ездили смотреть сами дома?

Мария Наконечная

Кто нибудь знает про ЖК Лето? Выбрали ЖК Лето -7. Не совсем близко к морю, но мы на машине. Перебираемся для постоянного жительства и воспитания детей из Питера. Если есть у кого информация, напишите плиз. Спасибо :wink:

mich83

rombak, посоветуйте, пожалуйста, где и как лучше снять квартиру в Светлогорске на период с октября месяца на длительный срок? Есть какие-то хорошие агентства или риэлторы? Какая цена 1-2 комнатной квартиры? Спасибо заранее

amaeru

Добрый день! У меня вопрос по новостройке Олимпия (расподожен сразу за ФОК, который находится по адресу Яблоневая) от Сетлэстейт. В документации написано что дому присвоен адрес Цветочная 9, в то время как на карте Цветочная 9 это совсем другая улица и под номером дома скорее всего частный дом стоит. Светлогрцы, может кто то может разъяснить?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр