Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

BoBeRRR59RUS

Цитата: Yurij-admin от 24 марта 2015, 20:21:28
Но зачем к этому варианту стремятся добровольные переселенцы - мне этого не понять. :)

Просто вы привыкли к другим расстояниям. У меня дача в 60км на машине и это не очень далеко. До работы почти 50. Махнуть на тур. базу которая в 170км - легко. По этому ездить 50км до работы - вполне нормально для нас. Зато живешь в "тихой гавани", без суеты.

Yuri

Цитата: BoBeRRR59RUS от 24 марта 2015, 20:35:01
Просто вы привыкли к другим расстояниям.

Еще раз про расстояния. Я не про них.

Цитата: Yurij-admin от 24 марта 2015, 18:48:25
ЗЫ. Дело не в поездках из Светлогорска в Калининград и обратно, а в вопросе: для чего именно жить в Светлогорске и работать в Калининграде? Если ваша мечта добровольного переселенца - жить обязательно в Светлогорске, то это существенная причина. Но если это не так, то наверняка, можно найти и более дешевые новостройки на таком расстоянии от Калининграда.

BoBeRRR59RUS

Цитата: Yurij-admin от 24 марта 2015, 21:15:56
Еще раз про расстояния. Я не про них.
Близость к морю. Не желание жить в большом городе с кучей людей.

Yuri

В общем, я так понял, что вы ни разу не были ни в Светлогорске, ни в Калининграде. Но при этом вы хотите обязательно купить конкретную новостройку на этапе фундамента в Светлогорске далеко от моря и ездить на работу в Калининград.
Лично мне было бы интересно почитать когда и чем закончится ваша авантюрная затея с подобным переселением. :)

BoBeRRR59RUS

На данный омент, яизучаю инфраструктуру и рынок. И интересуюсь тем, что привлекло по соотношению цена/качество. И что в вашем понимании "далеко от моря"? Для меня это километров 250...

Yuri

Это надо было сразу сказать. Судя по вашему пониманию "далеко", вам понравится любая новостройка в Светлогорске. :)

Похоже, вы уже приняли решение, и ваши вопросы носят риторический характер.

BoBeRRR59RUS

Цитата: Yurij-admin от 24 марта 2015, 22:09:59
Похоже, вы уже приняли решение
В том то и дело что не принял. Я ж говорю. Все зависит от цены. Остальное вполне терпимо. Ну и желательно подальше от криминальных районов с алкашней и прочим. Они есть во всех городах.

Yuri

Цитата: BoBeRRR59RUS от 24 марта 2015, 22:16:41
Все зависит от цены.

Тогда перечислите весь ваш выбор новостроек в Светлогорске. А если выбора у вас нет - то чего мы тут весь вечер обсуждаем? :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр