Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

BoBeRRR59RUS

Как бы проще объяснить... Есть определенная сумма в пределах 2,2-2,5млн на приобретение жилья. В самом Калининграде 2-шку за эти деньги можно и не купить. А проблемы с проездом... Ну жена у меня сейчас почти 50км в одну сторону ездит (по 2гису) до работы... Это как раз не очень пугает.

Yuri

Так ведь, выбранная вами новостройка в Светлогорске находится только в стадии начала стройки. Посмотрите аналогичные стадии стройки в Калининграде (на Сельме) и озвучьте здесь цены, чтобы мы могли сравнить их.

ЗЫ. Дело не в поездках из Светлогорска в Калининград и обратно, а в вопросе: для чего именно жить в Светлогорске и работать в Калининграде? Если ваша мечта добровольного переселенца - жить обязательно в Светлогорске, то это существенная причина. Но если это не так, то наверняка, можно найти и более дешевые новостройки на таком расстоянии от Калининграда.

BoBeRRR59RUS

В Калининграде, хватает только на приличную однушку, все таки у вас цены по дешевле. И если честно, хочется жить в более-менее спокойном месте. Мы и сейчас живем по сути на окраине Перми. Не люблю я шум мегаполиса.

Yuri

Цитата: BoBeRRR59RUS от 24 марта 2015, 19:15:26
В Калининграде, хватает только на приличную однушку...

Вы хорошо искали? :)
Поиск по параметрам: Калининград, 2-комн. квартиры, новостройка, цена до 2,5 млн. руб. выдал более 650 вариантов
https://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/prodam/2-komnatnye/novostroyka?pmax=2500000
И судя по всему, эти варианты находятся не в шумном центре.

BoBeRRR59RUS

Цитата: Yurij-admin от 24 марта 2015, 19:27:16
Поиск по параметрам: Калининград, 2-комн. квартиры, новостройка, цена до 2,5 млн. руб. выдал более 650 вариантов
Выдавать то выдает... Вот к примеру https://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/2-k_kvartira_60_m_712_et._404277781 с виду - шикарно, а по сути... Где ближайший садик? Под окнами ж/д и еще наберутся косяки.

Yuri

ОК. Не буду вас отговаривать от вашей идеи, но у меня сложилось впечатление, что вы ни разу не были в Светлогорске и слишком идеализируете здешние реалии бытия. Тем более, что интересующая вас новостройка находится на начальном этапе стройки, и никто не знает что будет через 2 года.

BoBeRRR59RUS

Yuri

Цитата: BoBeRRR59RUS от 24 марта 2015, 20:00:57
Если бы я бывал в Светлогорске, я б не задавал вопросы. :wink:
Тогда вернемся к вашему первоначальному вопросу

Цитата: BoBeRRR59RUS от 24 марта 2015, 18:24:09
Господа, а жить в Светлогорске и работать в Калининграде не вариант?
Жить в Светлогорске и работать в Калининграде можно. Вероятно, так вынуждены делать многие местные жители.
Но зачем к этому варианту стремятся добровольные переселенцы - мне этого не понять. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр