Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

valentina

Вид из окна примерно такой: [ссылка нерабочая - гостям недоступно для просмотра фото на том форуме]
Как на 4й фотографии пост 78. Не получается одну фотографию разместить. А если посмотреть с балкона налево, то, скорее всего, вид как на первой и второй фотографии)).

Аnna

Кто приобрел квартиры в Золотых песках 3, давайте знакомиться!!!

snowwhite

Юрий в сторону Светлогорска 1 конечно же не ходит, но если кто из живущих там, выложит видео (особенно про новостройки) буду очень признателен. Да и не только я =)

Fluke

Цитата: Аnna от 23 октября 2014, 14:38:34
Кто приобрел квартиры в Золотых песках 3, давайте знакомиться!!!
так еще ж не достроили ) У меня друг там трешку купил на верхнем этаже

Fluke

Цитата: snowwhite от 25 октября 2014, 08:30:39
если кто из живущих там, выложит видео (особенно про новостройки) буду очень признателен. Да и не только я =)
Там вроде вебкамеры были на стройках

snowwhite

Цитата: Fluke от 26 октября 2014, 14:39:15
Там вроде вебкамеры были на стройках

Это вы про те - дрожащие на ветру и с "альтернативным" углом обзора ? Да, вроде были. Отображают только ход строительства конкретного дома и  еще какую-то художественную задумку (судя по углам обзора) мне непонятную.

Selesta

Всем добрый день! Я из "золотых песков-3". Нас записывают на осмотр квартир! :dance3:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр