Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

Кабанчик

Цитата: valentina от 14 июля 2014, 11:07:49
Я посматриваю иногда за судьбой новостроек, которые  рассматривала когда-то для себя, не зная еще ничего о городе.
Рада, что выбрала, все таки, Золотые Пески в Светлогорске и очень хочется, что бы там все было чисто и красиво, как в только построенном доме, долгие годы.

Кабанчик с Медвежонком тоже выбрали "Золотые Пески"... Одну в 3, другую в 5... Уж больно дома красивые, место красивое и вобще отделка в подъездах, двор и т.д.... Особенно нравится вид из окон в 5, на море, на поле хлебное и на Пионерский... И фик с ним, что машины внизу гоняют по кругу... Из-за остекления лоджий их там почти не будет слышно, + деревьями высокими всё закрыто... А ещё нравится, что "Виктория" и "Семья" рядом, и что бассейн тоже рядом... Будем зимой ходить барахтаться, на коньках гонять и хоккей смотреть... А в Св-2 можно и погулять сходить, 20 минут и уже в центре... До моря 30 минут... Каждый день ходим и нормально... Сегодня вот опять ходил купался...

valentina

Какие вы молодцы! Значит будем соседями! У меня тоже Золотые Пески 5, и тоже вид на море и Пионерский! Обожаю этот вид,  каждый день слежу за стройкой и любуюсь им  пока только, к сожалению, через веб-камеру. Мне тоже нравится, что все рядом. Из-за близости дороги немного переживаю, но думаю, что все будет нормально, не так уж там и много машин.
Я представляю какое там сейчас для вас наслаждение! Сколько градусов вода, примерно? Я бы тоже, наверно, купалась. Когда солнышко на улице сразу согреваешься после воды.
А пока снимаете жилье?

Кабанчик

Вода не знаю точно сколько градусов, но не холодная... Квартиру снимаем пока на Яблоневой в  ЖК "Лето"... В декабре ключи будут передавать в 3, потом отделку буду делать месяца 2-3... и всё, новоселье!!!...

valentina

Раньше декабря вряд ли дадут. В пятом все те же сроки, только декабрь 15го года. В третьем доме двухкомнатная?

Кабанчик

Вы случайно не ошибаетесь по срокам сдачи 5 дома?... Там заявлено второй квартал дата окончания строительства... + ещё квартал у них уходит на передачу квартир владельцам (2-3 мес.)... Получается, что самое позднее в сентябре ключики забирать...
И в 3 и в 5 у нас однокомнатные...

valentina

Третий дом должны были сдавать до августа, так в договоре у людей? Поменяли почему-то на октябрь, пятый сначала на сайте было и у меня в договоре так до 15августа 2015 или просто до августа, не помню. А теперь на сайте тоже сдача - октябрь. В результате третий дом будет готов как раз к октябрю, там отделка, наверно, еще идет полным ходом. Не ходили посмотреть? Подъезд мне интересно какой будет, как на дизайн-проекте? А ключи выдадут в декабре, если не после нового года :shok: А пятый, наверно, так же. Это хорошо, если в сентябре - погоду хорошую застать можно, может искупаться повезет, как Вы сейчас. А так я уже смирилась с тем, что окунусь в балтику только летом 16 го((.
Смотрите сами сроки сдачи внизу красным http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id61/ А раньше стоял август и на третий дом и на 4, 5й.

Yuri

Цитата: valentina от 05 сентября 2014, 00:38:24
и счастливы и говорят как хорошо здесь жить. Причем новостройки, в основном, Св-1.
А вы не задумывались о том, каким образом сейчас пиарятся новостройки в соцсетях?
Посмотрите здесь скриншот вакансии: http://kvartiradin.ru/index.php?topic=15901.msg295944#msg295944

valentina

Ну общаешься же с людьми не один месяц пока дома строятся, все же видно и понятно - кто есть кто. Вон Сэтл очередную коробку не просто так же начинает строить, раскупаются квартиры хорошо недорогие в Св-1. вот бы выступить всем горожанам, что бы они проект поменяли. Ну куда это годится? http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id91/

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр