Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

Yuri

Однако, суть моего поста была не про дальность домов от моря, а о сравнительно большом количестве свободных квартир на продажу. Вот и верь после этого сообщениям на форуме, в которых утверждалось про расхватывание квартир в Светлогорске-1 как горячих пирожков.

rombak

В своем сообщении, Вы к сожалению упомянули самые проблемные новостройки в Светлогорске-1. построенные из пеноблока, и с множеством косяков (люди даже приезжие, в последнее время включают мозги при приобретении жилья). К примеру у  Сэтла, свободных квартир в готовых домах просто нет! Золотые пески, которые достраиваются  теперь к 1 октября, аналогично раскуплены на все 100% . Можете убедиться в этом, позвонив на горячую линию Сэтла. А есть новостройки, которые заселены, вот уже больше года и в которых за это время ни разу не работал лифт, комплекс "Яблоневый сад".

Yuri

Откуда информация про "все 100%"? Опять из форума? :)
А вы звонили?

rombak

Юрий, мне незачем врать! Сегодня был в офисе Сэтла, по свои  подвальным делам (приобрели у них помещения в цокольном этаже). О наличии свободных квартир в ЗП интересовался для друзей с северов. В ЗОЛОТЫХ ПЕСКАХ-3 , осталась одна двушка, и та уже на стадии оставленного залога.
Давайте стараться писать на страницах форума , ту информацию, которая приближена к истинной обстановке дел. Ваш замечательный форум читает очень много людей, среди которых очень много моих друзей и знакомых северян.  Кстати в доме у озера, в который Вы планируете вложиться, весьма энергично идут продажи!!! В отличии от остальных объектов Сэтла, побиты своеобразные рекорды по продажам квартир, на старте проекта!!! И раскупаются не самые дешевые варианты в комплексе «LakeCity», а подороже, чему очень удивлены сотрудники отдела продаж Сэтла.

Yuri

Я ни в чем вас не обвиняю. Всего лишь спросил про источник информации. Потому что иногда недостоверная информация приводит к потерям времени или денег.

Про LakeCity прошу написать в соответствующей теме
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=2702.0
Было бы любопытно продолжить размышления об этой новостройке в качестве инвеста.

rombak

Цитата: Yurij-admin от 06 мая 2014, 22:44:09
Я ни в чем вас не обвиняю. Всего лишь спросил про источник информации.
Я ВАМ ВЕРЮ! Информация, получена в ходе длительного внедрения  и вербовки сотрудников Сэтла! Шутка, просто  за 3-х-летнее сотрудничество с Сэтлом, появились надежные источники. Еще одна интересная новость , это увеличение проекта "Лето", от Сэтла  еще на 5-7 домов, которые будут заложены в районе кольца, при въезде в Светлогорск.

snowwhite

Цитата: rombak от 06 мая 2014, 22:49:56
Я ВАМ ВЕРЮ! Информация, получена в ходе длительного внедрения  и вербовки сотрудников Сэтла! Шутка, просто  за 3-х-летнее сотрудничество с Сэтлом, появились надежные источники. Еще одна интересная новость , это увеличение проекта "Лето", от Сэтла  еще на 5-7 домов, которые будут заложены в районе кольца, при въезде в Светлогорск.

Интересно было бы проследить за этим новостроем и динамикой цен )))

rombak

Цитата: snowwhite от 25 мая 2014, 08:34:56
Интересно было бы проследить за этим новостроем и динамикой цен )))
Думаю, что особо следить за динамикой цен не получится. Данный Жилой Комплекс, является "Эконом вариантом", и долевка в нем подразумевает возможность привлечение ипотеки. И квартиры в этих домах раскупаются, как горячие пирожки! Много квартир в "ЛЕТЕ" выкупает местное население, главное преимущество этого комплекса- наличие во всех домах "автономки", соответственно при здешнем климате это весьма бонусный вариант жилья.  Все это ощутил на собственном опыте, в данный момент снимаем просторную квартиру в Светлогорске-1, с центральным отоплением. И считаем уже дни, когда сдастся дом в "Золотых Песках-3". В Светлогорске комфортно жить в некурортный сезон, возможно только с "автономкой". А жить простому человеку, удобнее именно в Светлогорске-1, близость всей жизненной инфраструктуры (школа, магазины). И конечно вопрос логистики, из Светлогорска-1 проще  добираться до  Калининграда (работа и прочее), и своим авто и общественным. :bye:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр