Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

Fluke

Цитата: Glebka от 14 апреля 2021, 08:17:59А до Санкт Лоренца не дошли случайно? Тоже было бы интересно посмотреть )
от Лоренца удобнее к морю идти будет через парк Муза,а не вдоль Калининградского проспекта, да и воздух чище этим путем.

Glebka

Цитата: Fluke от 14 апреля 2021, 10:59:34от Лоренца удобнее к морю идти будет через парк Муза,а не вдоль Калининградского проспекта, да и воздух чище этим путем.
Да, посмотрел по карте и Яндекс-камерам, можно идти по району и выглядит (как минимум летом )) Светлогорск-1 очень симпатично.

Yuri

Цитата: Glebka от 14 апреля 2021, 08:17:59А до Санкт Лоренца не дошли случайно? Тоже было бы интересно посмотреть )

Конечно, когда я снимал светлогорский ФОК, то посмотрел что такое ЖК «Санкт Лоренц» в реальности.
Сначала я сделал фото издалека (со стороны стадиона). Затем попытался с другой стороны подойти поближе к домам по дороге, которая ведет непосредственно за корпус физкультурного комплекса. Оказалось, что между указанной новостройкой и ФОК находится какой-то заросший буерак. Поэтому я туда не полез.

В общем, дома действительно расположены в чистом поле.
Без личного транспорта ездить, например, на работу в Калининград будет проблематично, т.к. жд станция Светлогорск-1 и автобусная остановка на Калининградском проспекте находятся достаточно далеко.

Дата съемки: 10 апреля 2021 года.

Glebka

Цитата: Yuri от 16 апреля 2021, 04:23:12Конечно, когда я снимал светлогорский ФОК, то посмотрел что такое ЖК «Санкт Лоренц» в реальности.

Спасибо! То что надо ) Как раз хотелось общий план новостройки посмотреть и немножко окрестностей. Ибо фоток в этом районе очень мало и сильно устаревшие.

"Чистое поле" в общем не так уж и плохо. У нас в военном городке наша "понелька" была крайней и из окна поля... поля... где-то в дали Ока... В общем, было куда кинуть взгляд ))

Glebka

Как я неожиданно для себя выяснил, Санкт Лоренц это историческое название поселка Сальское, где между прочим есть камень со знаками тевтонского ордена XIV века, если верить сайту пруссия39.

Yuri

В Светлогорске-1 поблизости от ЖК "Олимпия" находится еще одна стройка.
Я сначала думал, что это строящиеся дома ЖК "Олимпия", но на паспорте объекта указано про ЖК "Серебряный ключ 2". Информацию можно почерпнуть из паспортов объектов, которые размещены на ограждении стройки.

Стрелкой я показал где размещены паспорта объектов.

Fluke

Цитата: Glebka от 16 апреля 2021, 19:03:29Как я неожиданно для себя выяснил, Санкт Лоренц это историческое название поселка Сальское
Так и есть, эти дома в Сальском и  построены, потому фактический адрес у них скорее всего Сальское, а не Светлогорск. Раз так, то и коммунальные платежи должны быть по деревенским тарифам, т.е электричество 3.05 руб, а не 4,36 руб за 1 квтч

Yuri

Цитата: Glebka от 16 апреля 2021, 08:13:43Как раз хотелось общий план новостройки посмотреть и немножко окрестностей. Ибо фоток в этом районе очень мало и сильно устаревшие.

Фотки окрестностей можно еще в объявлениях на авито посмотреть. К примеру, я вчера там заметил пару вот таких фоток, сделанных автором объявления.

Вид на соседний дом и на стадион ФОК в Светлогорске-1 и в другую сторону, на поле.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр