Новостройки и квартиры в Светлогорске-1

Автор Caps, 11 августа 2009, 20:56:44

« назад - далее »

Yuri

Цитата: blumberg
Вот и я сам дошел до прекрасного солнечного проекта на ул.Солнечной.

Уточните, речь идет про новостройку с апартаментами под названием "Эко сити" на улице Солнечная в поселке Майский?
www.солнечная1.рф

Согласно проектной декларации, там должны быть уже построены дома. Но похоже, это - долгострой с неясным будущим.
Кроме того, статус апарт-отеля навевает мысли, что жилые дома с квартирами там почему-то не разрешили строить.

blumberg

Цитата: Yuri
жилые дома с квартирами там почему-то не разрешили строить.
ВРИ Участка - физкультурно оздоровительная деятельность. Так что юридически - это номера для временного проживания спортсменов.
На первой фотке баннер видно. Там на баннере и написано, что речь именно об этом комплексе. Я решил лишней рекламы не делать и название в тексте не упоминать.
Фото не показывают всего участка, но поверьте- никакой техники кроме единственной бурильной машины на участке нет. Только забор и охрана.

Кстати, на сайте Солнечного сейчас висят сканы разрешений на строительство до 03.01.18. Надо продлять, а продлять теперь будет уже областная архитектура. А это, похоже, не очень быстро. Так что в данный момент строительная деятельность на том участке незаконна.

Yuri

Цитата: blumberg
Я решил лишней рекламы не делать и название в тексте не упоминать.

Наоборот, надо называть конкретную новостройку - иначе как люди поймут, о чем вы их хотели проинформировать или предупредить.

Зинзиля

Надо же...
Мы буквально вчера были в том районе,  ребёнок осваивает азы вождения) Я еще успела прочитать афишу на заборе о том, что в этом месте идет реконструкция спортивного комплекса.  Грузовых машин с сыпучим материалом заметили много, техника представлена скромнее, и пара собак выскочили из-под забора навстречу машине с радостным лаем. 
Уткнулись в санаторий "Майский", там развернулись обратно... по сторонам больше ничего яркого замечено не было, теперь буду внимательнее. 

Барсук

Местные жители, что можете сказать про стройку малоквартирного дома по ул.Пригородная. На какой стадии строительства находится. В ин-те только проектные фото, по факту ничего нет. Хотим купить квартиру в этом доме.

Yuri

Цитата: Барсук от 15 января 2018, 20:42:24
Местные жители, что можете сказать про стройку малоквартирного дома по ул.Пригородная. На какой стадии строительства находится. В ин-те только проектные фото, по факту ничего нет. Хотим купить квартиру в этом доме.

Укажите хотя бы какие-нибудь ориентиры - где находится стройка?
Улица Пригородная проходит через весь Светлогорск-1.

Зинзиля

Напротив магазина "Семья" поднимают малоэтажное здание.  Может быть, строят дом... не замечено ни одной вывески/паспорта объекта.

Yuri

В инете про стройку малоквартирного дома по ул. Пригородная в Светлогорске нашлась вот такая информация:

"Жилой дом "Комфорт", Светлогорск-1, ул. Пригородная (ориентир д.30А)
Начало строительства: II квартал 2017 г.
Окончание строительства: II квартал 2018 г.
Застройщик: ООО «Паритет»
Калининградкая область, Гурьевский район, пос. Невское, ул. Индустриальная, 1
паритет39.рф

НАЧАЛО ПРОДАЖ !!!
25-ти квартирный дом расположен на ул. Пригородная г. Светлогорске, в районе озера Тихое".

ЗЫ. Дом в районе озера Тихое, говорите? Яндекс-карта пиарщикам в помощь. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр