Продуктовые магазины в курортной части Светлогорска

Автор Yuri, 13 апреля 2008, 12:42:54

« назад - далее »

NickName

Yuri

Цитата: NickName от 28 апреля 2017, 22:39:12
Я вам как поклонник Виктории скажу, что в Семье дешевле.

Вот только ни магазина "Семья", ни супермаркета "Виктория" в курортной части Светлогорска на данный момент нет.

blumberg

Цитата: NickName от 28 апреля 2017, 22:39:12
Я вам как поклонник Виктории скажу, что в Семье дешевле.
Когда я пару раз попадал случайно в Светлогорскую семью, там оба раза были голые полки как в достопамятном 91 году... Выходил не потратив ни копейки.

Yuri

Цитата: blumberg от 28 апреля 2017, 22:11:17
Наверное летом будет популярно.

Магазину явно не хватает привлекательной наружной рекламы или хотя бы поясняющей вывески.
Если о нем не знать, то с улицы и не догадаешься об этом мини-маркете. Например, я до вчерашнего дня думал, что там находится типичный прилавочный магазинчик, характерный для продуктовой торговли в курортной части Светлогорска.

ЗЫ. Вчера, когда я туда зашел, был единственным случайным посетителем.

Михаил56

Цитата: Yurij-admin от 28 апреля 2017, 18:19:47
Наверное, магазин в доме на улице Гагарина, 1а (новостройка у озера), давно уже открылся, но я его посетил только сегодня.
Сегодня, гуляя у озера, зашёл посмотреть. Приятно удивило, что за неброской вывеской "Продукты" и отделом выпечки в предбаннике скрывался довольно большой продуктовый магазин. По ассортименту, размерам и ценам соответствует калининградским универсамам "Семья". Хорошая альтернатива "Виктории" в Светлогорске-1.

Yuri

Цитата: Михаил56 от 21 мая 2017, 21:27:19
Хорошая альтернатива "Виктории" в Светлогорске-1.

Было бы еще интереснее, если бы кто сравнил цены на продукты питания в указанном магазине и в "Виктории".
У женщин как-то лучше получается запоминать и сравнивать ценники в магазинах. :)

blumberg

Цитата: Yurij-admin от 22 мая 2017, 18:11:20
Было бы еще интереснее, если бы кто сравнил цены на продукты питания в указанном магазине и в "Виктории".
До Виктории мне идти 20 минут, а до обсуждаемого магазина 1 минуту. Так что экономия в цене тут становится не очень важна. Боржоми 0,5 там точно дешевле, но вряд ли кто пьет боржом и за 89 рублей. Немецкие соки дешевые, но невкусные. Пиво недорогое, но выбор невелик. Для искушенного гурмана конечно Виктория лучше. А просто купить перекусить - очень удобно.

Михаил56

Цитата: Yurij-admin от 22 мая 2017, 18:11:20
Полагаю, что в светлогорской "Виктории" те же цены, что и в калининградских. В Калининграде я обычно посещаю "Викторию" в "Плазе", в ней нет очередей, так как установили терминалы самообслуживания. Большой разницы в ценах не заметил. "Виктория", кстати, не такой уж дёшевый магазин. Но там можно неплохо сэкономить, если приобретать товар в дни акций или товары со скидкой по картам "Виктории".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр