Ремонт моей квартиры в Светлогорске (непростая история)

Автор Yuri, 07 апреля 2008, 18:57:30

« назад - далее »

Yuri

Санузел в работе. Идет замена маленького полотенцесушителя на большой: я купил такую немецкую штуку "от потолка до пола" с возможностью функционирования как от водяного отопления (газовый котел), так и от электричества.. Кроме этого, чуть позже будет смонтирован унитаз на подвесной системе, умывальник и душевая кабина.

Yuri

Зашел "проведать" :)  свою светлогорскую квартиру и посмотреть как движется ремонт. В санузле устанавливается арматура, на кухне уже переместили чуть в сторону (под планируемые кухонные тумбы) газовый котел и переделали трубную разводку под отопление и водопровод.

Yuri

Ну и домик мой смотрится снаружи по-прежнему нарядно.

Кстати, обнаружилось очень удачное его расположение в случае проведения массовых мероприятий в Светлогорске: маршрутки из Калининграда (и прочие авто) гаишники не пускали по ул. К.Маркса, поэтому они разворачивались у пожарной части, а это - как раз моя остановка транспорта. От нее до дома минут 5 неспешного хода.

Yuri

romansv

Эх, ваши слова пока только в перспективе (жить там можно будет после ремонта и обустройства).

Yuri

В июне, к сожалению, не получится новоселья - до жилого состояния квартире еще нужно недели две-три... Сейчас приходится ждать пока высохнет раствор для выравнивания пола.

Yuri

С наступлением лета во дворе нашего дома прибавляется машин новоселов (см. фото) и уменьшается шанс у потенциальных покупателей приобрести готовую квартиру по цене недавно начатых светлогорских новостроек.

Anuta

Цитата: Yurij от 11 июня 2008, 17:49:01
... заезжая по делам ремонта своей квартиры в Светлогорске.

Юрий, как продвигается ремонт в вашей квартире? :moil:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр