Ремонт моей квартиры в Светлогорске (непростая история)

Автор Yuri, 07 апреля 2008, 18:57:30

« назад - далее »

Yuri

Да, уж... Казалось бы, кто может быть надежнее, чем люди из руководства управляющей компании, обслуживающей дом.

Eleven

Цитата: Yurij от 19 июня 2008, 13:26:05
...придется мне лично взять под контроль весь процесс дальнейшего ремонта...

Это горький, но очень полезный и, к сожалению, всеобщий вывод. Пока стоишь рядом с ними, что-то и как-то делают. Очень полезно иметь в качестве пригляда грамотного в строительстве и отдельно оплачиваемого человека. Который не позволил бы негодяйски отнестись к отделке любой бригаде. Если его нет, то полезно договариваться с очередной бригадой о небольшом авансе и полном расчёте в зависимости от качества и фактически выполненной работы за определённый срок.
Примечание - мои соседи сменили четыре бригады отделочников и потеряли очень много денег на этом деле...

Yuri

После ряда предпринятых мной действий, обнаружился "пропащий начальник ремонта", который по своей инициативе собрался (вроде бы) все-таки довести ремонт моей квартиры до финиша. Ну, что ж, посмотрим... но теперь в Светлогорске - никому и никаких авансов! :rtfm:

На фото заметны некоторые "подвижки" в стадии ремонта квартиры (выравнивание пола).

Yuri

Процесс выравнивания пола в квартире подходит к завершению.

Yuri

Оказывается, у нас в доме в некоторых квартирах на нижних этажах можно бесплатно  :this: нехило увеличить метраж квартиры за счет крыши гаражей. Получается огромная веранда под открытым небом (какие я видел в некоторых зарубежных отелях) - см. фото.

ЗЫ. Если на эту веранду еще и небольшой бассейн поставить с парой-тройкой столиков...  :dance3:

Yuri

Добавлю еще вид с крыльца нашего дома. Примерно 6 часов вечера.
Думаю, многие москвичи не поверят, увидев свободную парковку возле дома :bye:

Anuta

Цитата: Yurij от 01 июля 2008, 20:42:06
Добавлю еще вид с крыльца нашего дома. Примерно 6 часов вечера.
В Светлогорске надо фотографировать парковку около дома в выходные дни, т.к. в основном стоят машины Калиниградцев, приехавших на выходные в свои "загородные" квартиры.

Yuri

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр