Ремонт моей квартиры в Светлогорске (непростая история)

Автор Yuri, 07 апреля 2008, 18:57:30

« назад - далее »

Yuri

Yuri

Подробностей не знаю, но слышал, что сменилась команда в управляющей компании "Премьер-Дом". Как это отразится на обслуживании домов?
Похоже, в первую очередь это отразилось на ремонте моей квартиры.
Главный инженер (теперь уже бывший) УК "Премьер-Дом" Стецков Сергей Евгеньевич, которого мне порекомендовали как ответственного и исполнительного человека, после распада их конторы оказался не совсем таким... Получив от меня еще в начале мая аванс за ремонт квартиры, он (как выяснилось спустя месяц) не рассчитался с бригадой отделочников, объясняя им что у заказчика (т.е. у меня) якобы финансовые проблемы. Выполнив примерно половину объема работ, отделочники покинули квартиру, о чем я совершенно не догадывался, а Сергей Евгеньевич Стецков мне периодически "вешал лапшу" о якобы продолжительном сроке высыхания отделанных поверхностей. В итоге, ремонт 1-комн. квартиры, начатый в апреле, до сих пор пребывает в половинчатом состоянии, а работники, нанятые Стецковым, все разбежались.

На память будущим новоселам прикладываю официальную визитку Сергея Евгеньевича Стецкова

На данный момент Сергей Евгеньевич Стецков является директором ООО "РемонтСтройМонтаж" (г. Светлогорск, К.Маркса,11).

Anuta

Надо вам Юрий приглашать в гости Сергея Настаева со своей бригадой (будут совмещать отдых на море  :beach:  с работой в вашей квартире :moil:).
:)

Yuri

Цитата: Anuta от 19 июня 2008, 09:50:58
Надо вам Юрий приглашать в гости Сергея Настаева
Да я с бы с удовольствием, но ему надо не только бригаду вести с собой, но и профессиональный инструмент, и еще надо знать калининградские магазины стройматериалов и т.д. и т.п. Кроме этого, он же не может бросить свои объекты на месяц - сейчас самый разгар ремонтно-строительного сезона в Москве.

Anuta

Цитата: Yurij от 19 июня 2008, 12:34:49
...но ему надо не только бригаду вести с собой, но и профессиональный инструмент...

С отправкой инструмента могу помочь :), доставят прямо в вашу квартиру.

Yuri

Спасибо Анюта, но я не хочу чтобы Сергей Настаев ради меня бросил объекты и подвел своих заказчиков, как это сделал "главный инженер" Стецков С.Е.

Yuri

Т.к. доверие к руководству управляющей компании подорвано, то придется мне лично взять под контроль весь процесс дальнейшего ремонта.
Состояние квартиры на 17 июня таково (см. фото):

S.Nastaev

Помнится мне, Юра приезжал в Подмосковье посмотреть ход работ ремонта его таунхауса всего раза три за год.
А тут уж дело такое... Не повезло :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр