Есть ли в Светлогорске серфинг?

Автор Anna, 13 июня 2009, 23:10:43

« назад - далее »

Anna

Юрий, здравствуйте ! Подскажите пжл, как местный житель, есть ли в Светлогорске серфинг. И можно ли взять напрокат доску и костюм и поучиться кататься на доске ? если нет в Светлогорске, может быть есть где-то в окрестностях ? не подскажете ? заранее спасибо за ответ ! собираемся к вам в гости на Балтику  :acute: и хотим активного отдыха, пусть даже не в теплой воде  :crazy:

Yuri

Anna, может я не там хожу, но я ни разу не видел, чтоб народ катался в Светлогорске на досках по волнам.

Xformat

Так волн таких не бывает, что бы серфить. Если только в очень сильный шторм :)

Anna

Ребята, но у вас же с ветром все в порядке  :bye: может быть кто-то катается на доске с парусом ? а ? или море очень спокойное ?

Alla

Anna

ой, спасибо за ответ ! а то муж уже совсем расстроился  :cray:... так хочется ему поучиться на доске, а мы с малышом не рискнули поехать в жару на теплое море. Я ему пообещала учение в суровом Балтийском ...  конечно хочется, чтобы его мечта сбылась  :flirt: если кто-то еще знает, какие-нить подробности про катание на доске с парусом на Балтике, откликнитесь пжл !!!

Anuta

В Светлогорске ни разу не видела в море ни серфингистов, ни досок с парусом... волны там маленькие, наверное, для таких видов спорта (видела волны в океане, есть с чем сравнивать).
В Янтарном в сентябре видела на берегу доску и парус, но не на воде и это были частники со своим оборудованием (ветер был очень сильный).

Anna

эх  :cray: надо подумать насчет досуга ...
а на пляже очень ветренно ? мы будем жить на ул. Ольховая. Насколько я поняла, это коттеджный поселок рядом со Светлогорском и у них есть недалеко свой пологий спуск и, по словам риэлтора, до центра города идти минут 10. Скажите пжл свое мнение об этом месте, чтобы как-то морально быть готовыми    :umnik2: нам важно знать, насколько комфортно мы сможем там добираться до моря с коляской и насколько в той части пляжа людно, ветренно, красиво :) заранее спасибо за ответ !

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр