Дорога из Москвы в Светлогорск на автомобиле и не только. Обмен опытом

Автор Anuta, 03 июня 2008, 15:04:16

« назад - далее »

romansv

Цитата: Johny Walker от 30 июня 2009, 14:24:59
.............................Трансфер из аэропорта можно организовать за 1000 микроавтобус, если поискать :)

И искать ничего не надо! Нормальная цена!

Johny Walker

"поискать" имелось в виду не банально брать такси в аэропорту, а договориться заранее по телефону..

Irirna

Мы ездим поездом, потому что самолеты падают, а в последнее время как то особенно часто. Купе на Янтарь стоит 2300, на обычный поезд 2000. На таможнях никто вас не досматривает. Приходят таможенники и проставляют в паспорта визы. Я не могу сказать, что это как-то сильно напрягает.

Yuri

Цитата: Irirna от 02 июля 2009, 14:45:45
Я не могу сказать, что это как-то сильно напрягает.

Согласен, что не напрягает, но большую часть ночи в "Янтаре" не спишь, а находишься в "дежурном" состоянии.

Johny Walker

..самолеты падают, машины сталкиваются.. причем намного чаще, чем падают самолеты.. терять сутки в поезде.. ну-ну..

Chelsy

Цитата: Anuta от 03 июня 2008, 15:31:01
Кстати, недавно узнала, что для поездки на машине лучше выбрать другой путь:
из Москвы надо доехать до Питера, там погрузиться на паром до Балтийска  (ходит два-три раза в неделю) и через пару суток вы на месте. И никаких границ и загранпаспортов!
Аnuta, а Вы уже этот способ опробовали?

Anuta

Нет, уж больно он долгий :(
До Питера 800 км (день) и потом 2 суток на пароме, а потом обратно... Итого почти 6 дней пути. Если ехать в Калининградскую область надолго, то это имеет смысл.

narasan

Летели Utairом, быстро и удобно, соседи за столиком в санатории ехали поездом, по их рассказам, лучше всё-таки самолётом, если только панически их не боишься...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр