Роды в Светлогорске (где в этом городе рожают?)

Автор ptitsa pereletnaya, 15 мая 2009, 11:49:55

« назад - далее »

melnik

Роман, думаю, что местные женщины больше могут помочь в этом вопросе))))))))
акушерки есть везде, даже в самой малюсенькой деревушке, на крайнем случай просто женщины, которые хорошо разбираются в физиологии родов и отлично помогают в процессе родов.

АУУУУ?))

Yuri

Александра, мне подсказали, что недавно в санатории "Янтарный берег" наблюдался заезд целой "партии" беременных женщин. Попробуйте "покопать" инфу в этом направлении (допустим, позвонить в санаторий...)

Anuta

Цитата: romansv от 25 мая 2009, 07:50:38
Какие тут акушерки???!!!

Мне кажется, имхо, что исключительно "подпольные"! Если есть такая "проблема", то надо изучать рынок ДМС и заранее заключать контракт с калининградскими клиниками.
А в Янтарный берег, в основном, приезжают "безопасные" беременные... :) Те, кому рожать через 3-4 месяца. Но Юрий прав, надо уточнить это "деликатное дело" в санатории Янтарный берег.

ExSurger

Цитата: melnik от 25 мая 2009, 07:00:08
думаю, что хорошие акушерки в Светлогорске все-таки есть.
Вопрос - как их найти?!
А с какой целью искать акушерок? Если с целью подготовки к родам, то нужны не акушерки, а специальные курсы для беременных в санаториях или женских консультациях, а наблюдаться во время беременности по возможности все же лучше у врача, дабы повысить вероятность выявления и предупреждения патологии на ранней стадии. А если акушерку искать для родовспоможения на дому, то Светлогорск - не самое лучшее место для подобных родов. При проведении ПЛАНОВЫХ родов в домашних условиях обязательно присутствие врача или акушерки, которые в случае развития патологии в родах принимают решение об экстренной госпитализации. От Светлогорска до Калининграда около 40 минут на авто - этого может не хватить, чтобы в случае чего сохранить жизнь матери и ребенку. Поэтому с точки зрения врача  :umnik2:(по первому образованию) плановые роды в Светлогорске с ближайшими роддомами в Калининграде это БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА и СОВЕРШЕННО НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК :nea:.

ExSurger

Цитата: Anuta от 15 мая 2009, 16:44:57
На сколько я знаю, болеть и рожать из Светлогорска едут в калининградские клиники.
Все, как у древних индейцев... А умирать светлогорцы уходят далеко в лес...((( (Прошу прощения за черный юмор)
Это не только про Светлогорск. Такая же фигня появилась во многих районах Москвы, например, - я имею в виду исчезновение большинства врачей-специалистов из городских поликлиник.

Alice

Цитата: ExSurger от 01 марта 2016, 12:47:00
Все, как у древних индейцев... А умирать светлогорцы уходят далеко в лес...((( (Прошу прощения за черный юмор)
lol

Приедем летом в Светлогорск, посетим для ознакомления в том числе и поликлинику с больницей. Посмотрим так сказать привязку к местности.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр