Где в Светлогорске покормить ребенка вкусно и недорого?

Автор Matilda, 06 мая 2009, 11:22:22

« назад - далее »

Matilda

Привет авторитетеным консультантам по Светлогорску! Я буду в Вашем городе 14 июня. Путевка начинается с 15 июня. Буду с сыном 13 лет. Поскольку 14 июня не входит в путевку - вопрос - где покормить ребенка вкусно и недорого. Цыган и спиртного естественно не требуется. Будьте любезны  - посоветуйте. После чего пристану еще с вопросами по отдыху.

Ой, забыла сказать, что разместимся мы в санатории "Янтарь", так что может где-то неподалеку от него что-нибудь присоветуете.

melnik

Yuri

Дешевле "Ветерка", наверное, только Блинная на Октябрьской. Не знаю как там с блинами, но это типичная "столовка".

Anuta

Я бы не стала выделять вопрос Матильды в отдельную тему, имхо.
В 13 лет нет "детского питания", а дешевле всего сосиски в тесте :)
В теме Отзывы о кафе и ресторанах есть вся необходимая инфа, а что касается близости к Янтарю, то городок не большой, все рядом.

Yuri

Цитата: Anuta от 07 мая 2009, 20:47:19
В 13 лет нет "детского питания"

Попробовал вспомнить себя в этом возрасте :) - действительно, нам, пацанам бегающим целый день во дворе, никто не готовил специальную детскую кухню. Но тема пусть будет - может, кто приедет с малыми детьми, и подобный вопрос будет актуальным.

Anuta

Цитата: Yurij от 08 мая 2009, 00:20:28
... Но тема пусть будет - может, кто приедет с малыми детьми, и подобный вопрос будет актуальным.

ИМХО, я бы из осторожности не стала бы кормить малого ребенка в Ветерке и в Блинной :(

romansv

Цитата: Matilda от 06 мая 2009, 11:23:22
Ой, забыла сказать, что разместимся мы в санатории "Янтарь", так что может где-то неподалеку от него что-нибудь присоветуете.

Так в санатории есть своя кухня...И еда, ИМХО, там не хуже чем в ветерке или блинке

Петр_З

Здравствуйте! Прошу совета - где в Светлогорске можно покушать с ребёнком (8 лет)? Интересуют конкретно не "тусовочные" заведения с музыкой-гулянками, а именно "едальные", и с вменяемым ценником.
Заранее спасибо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр