Помогите определиться с тихой гостиницей в Светлогорске поближе к морю

Автор Марусенька, 30 марта 2009, 11:41:13

« назад - далее »

Марусенька

Марусенька

Цитата: Yurij от 30 марта 2009, 22:26:43
Самая дешевая гостиница из всех, о которых я слышал в Светлогорске-2 - это гостевой дом Корвет. Он действительно недалеко от моря, но только удобства там частичные. Как говорится, дешево и сердито.  :sorry:
А почему частичные удобства? Там есть номера со всеми удобствами, я так поняла, а есть с удобствами на этаже - т.е. можно выбрать. К морю близко. Дискотека по пятницам - это, конечно, неприятно... Но если только по пятницам, может быть, я б потерпела, если б цена оказалась доступной. Только я не поняла, сайт в отзыве не указан и телефона тоже нет. Куда ж обращаться-то?

Yuri

Цитата: Марусенька от 31 марта 2009, 07:23:39
я не поняла, сайт в отзыве не указан и телефона тоже нет. Куда ж обращаться-то?

Я уже говорил, что хозяева свой гостевой дом не афишируют, и вероятно по этой причине, своего сайта у них нет.

Anuta

Маруся, я бы на вашем месте узнала, где есть свободные места, и потом выбирала бы по факту. Дело в том, что на июль и на август месяц люди бронируют номера уже в декабре-январе, и вам придется выбирать из того, что осталось.
Рекомендую еще обратить ваш взор еще на "Лазурный берег", он ближе всех к морю и рядом с лифтом.
И конечно, Универсал, Дом Сказочника, Корвет, Старый доктор (если где-нибудь еще естьместа на этот период).

Зы Спасибо всем форумчанам за отзывы обо мне (или  скоре о моей компетенции), но думаю, что Лариса (Klarissa)  знает об отелях Светлогорска гораздо больше  меня :)
:)
зы зы Не забудьте прибавить к стоимости проживания во Фламинго плату за завтрак. :)  Это существенно влияет на стоимость проживания!

зы зы зы А может, тявкающая собачка, уже не будет никому мешать в новом сезоне?! И если день полон ощущений, то вы эту шавку не услышите :)

Но, имхо, лучше Фламинго, на  на этот период времени, в соотношении цена/качество - нет ничего достойного!

Макс

Маруся, есть два козырных хода на все случаи жизни в неизвестности. Часто использую оба по работе.
1. Найти телефон городской справочной значительно проще, чем необходимый вам. Поэтому смело звоните в ГОРОДСКУЮ СПРАВОЧНУЮ и озадачиваете их на рабочем месте.
2. Если городок маленький и АТС там даже рядом не пробегала, то надо звонить в ГОРОДСКУЮ УПРАВУ и нежно спрашивать решение ваших телефонных проблем.

Сладкий воркующий голос и пара комплементов, плюс обещание метровой шоколадки... И вы у цели!

Anuta

Цитата: Макс от 31 марта 2009, 21:44:26
Сладкий воркующий голос и пара комплементов, плюс обещание метровой шоколадки... И вы у цели!

Макс, думаю, что ваш "план на все случаи жизни" не сработает в сезон в Светлогорске :) 

Yuri

Цитата: Anuta от 31 марта 2009, 21:13:33
Рекомендую еще обратить ваш взор еще на "Лазурный берег", он ближе всех к морю и рядом с лифтом.

Сегодня проходил мимо и видел, что "Лазурный берег" практически наглухо "заколочен".

Цитата: Макс от 31 марта 2009, 21:44:26
Найти телефон городской справочной значительно проще, чем необходимый вам.

Макс, вам, наверное, Андрей :wink: не сообщил, что в Светлогорске для этих целей существует информационный туристический центр.

Марусенька

Всем большое спасибо. Уже вчера кое-что обзвонила и кое-куда бросила заявки. Буду ждать ответов и принимать решение.

Накопилось два вопроса:

1. Мне хотелось бы поехать поездом. И где-то я прочитала, что для этого нужна литовская виза или что-то вроде этого. Где я могу прояснить этот вопрос? Как получить эту визу?

2. В нескольких гостиницах мне сообщили, что после подтверждения я должна (в 15-дневный срок) оплатить 50% стоимость путевки. Это действительно так? Не первые 3 суток или хотя бы 20%? Если люди уже в декабре могут планировать свою жизнь на июль-август следующего года и платить такие деньги, о каком кризисе можно тогда говорить?.. Мало ли что, как эти деньги вернуть-то потом и вообще возможно ли это?..

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр