Про море, какое оно есть, было и будет

Автор guny, 04 марта 2009, 09:16:13

« назад - далее »

Макс

Цитата: Xformat от 24 мая 2009, 08:13:50
Спасибо! Одно смущает, что все в куртках.

Возможны и плавки, и купальники. Если есть бассейн с подогреваемой водой. Но бассейн и подогрев - не самоцель. Загвоздка именно в подогретой МОРСКОЙ воде. А вот это уже необычайная редкость и VIP-уровень. Почему? Потому что далеко не просто технически.
Всё можно сделать, но это дорого... :cray:
Попробуйте задать на форуме прямой вопрос - есть ли в Светлогорске бассейн с подогреваемой морской водой?

Эльвира

В Светлогорске в военном санатории басейн с подогреваемой морской водой.

Макс

Цитата: Эльвира от 24 мая 2009, 11:57:41
В Светлогорске в военном санатории басейн с подогреваемой морской водой.

Вот такое военное обстоятельство заслуживает самого пристального внимания!!! Предельно пристального!!! Быть в несезон на море и не искупаться в море - это жестокая и тупая необходимость, если нет альтернативной морской и тёплой водички...
А если она есть, это же в корне меняет дело!!! :dance3: :) :dance3:

Макс

Цитата: Xformat от 25 мая 2009, 09:59:06
Ну если вода больше 15 градусов, то купаться в принципе можно))))

Вот и я тоже не хотел бы плавать в любом принципе! А в море - всегда и за милую душу, если Цельсий со своим кипятильником обеспечит хотя бы 14 градусов...
13 градусов я опробовал и не вдохновился...
В жизни всегда есть место подвигу, но с героизмом пусть будет, как у Высоцкого - "пусть пробуют они, я лучше пережду!"

Макс

Цитата: Lenok от 26 мая 2009, 13:45:30
... romantic....  :flirt:

Они, конечно же, принцы! Но чтобы вернуть им человеческий облик, нужно сплести рубашки из крапивы... По ранее отработанной технологии в немецкой сказке про злую мачеху-колдунью...
lol

Эльвира

Если предрекают катастрофу для животных и растений, то нам такое потепление ни к чему!
А вот бассейнов с морской водой подогретой надо бы!  Видимо на частных виллах у многих это есть, а здравницы без денег сидят и с мозгами не дружат!

Переселенка в будущем

Цитата: Klarissa от 03 августа 2009, 21:28:06
Я тоже не поняла, что не так с Балтийским климатом?
На мой взгляд все по-старому.....может только влажность стала меньше или это только мои ощущения.....

Я езжу на балтику последние 4 года. По моим наблюдениям, стало теплее. И море, и воздух. в этом годк вообще прожила больше месяца, а дней, когда не купалась, было всего 4-5. А в море были медузы! Я вообще не знала, что они водятся на Балтике, думала, что для них там слишком холодно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр