Сообщения с жд вокзала Светлогорск-2

Автор Yuri, 12 марта 2009, 22:46:35

« назад - далее »

irian

Цитата: Olly от 06 мая 2023, 13:27:43Примерно между поворотом на Баден-Баден и виллой Готланд построили временную пассажирскую платформу. На вокзале планируется реконструкция перронов для комфортной посадки в Ласточку (будут поднимать, как в том же Пионерском).

:shok: А из сообщений администрации Калининградской области в этом году будут приостановлены работы по строительству высоких платформ в Пионерском и Зеленоградске ввиду нехватки строительных материалов для этих целей. Уже не знаешь, каким сообщениям верить. В Светлогорске эти работы должны были начать после завершения работ там.

Yuri

С 1 июня в рамках перехода на летнее расписание будут добавлены вечерние электрички: отправление по выходным и праздничным дням с Южного вокзала Калининграда в 21:06, с вокзала Светлогорск-2 в 22:22.

Василич

Цитата: Yuri от 26 мая 2023, 17:42:02С 1 июня в рамках перехода на летнее расписание будут добавлены вечерние электрички: отправление по выходным и праздничным дням с Южного вокзала Калининграда в 21:06, с вокзала Светлогорск-2 в 22:22.
А поможет? Или больше поездов нужно? (объёмов не знаю, но уверен, что увеличатся).

Yuri

Цитата: Василич от 29 мая 2023, 08:30:30А поможет? Или больше поездов нужно? (объёмов не знаю, но уверен, что увеличатся).

Исходя из собственных наблюдений, могу сказать что в жаркую погоду и выходные дни одна дополнительная электричка не сможет улучшить ситуацию.

Насчет "нужно больше поездов", железнодорожники объясняли что одноколейный путь из Калининграда в Светлогорск ограничивает пропускную способность дороги. Но раньше это ограничение в какой-то мере обходили удлинением состава электричек. Удлиненных же "Ласточек" мне пока не приходилось видеть в Светлогорске.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр