Форум с мобильного телефона

Автор Anuta, 26 марта 2008, 09:55:44

« назад - далее »

Anuta

Юрий - это я "больной зуб" со своим мобильником. :bye:

У меня проблемы с заходом на форум (вернее не с заходом, а с просмотром форума). :cray:
- Захожу  по ссылке  https://svetlogorsk-2.ru/index.php?wap2
- вхожу на форум под своим именем
- и вижу только центральную часть
Не могу проверить "непрочитанные сообщения", "личные сообщения", не вижу "меню".
И при подъеме "на уровень вверх" из какой-нибудь просматриваемой темы, попадаю не на список тем, а на главную страницу.

И еще стоит запрет на просмотр пользователя, так и должно быть?

Yuri

Цитата: Anuta от 26 марта 2008, 16:38:49
Я не могу вернуться в главное меню!
Теперь можно возвращаться! :)
Я не стал менять логику в коде движка: там идет возврат не на уровень вверх (форума), а на главную страницу всего сайта. Если поменять, то тогда станут недоступны новые статьи с главной страницы.

В-общем, я просто добавил внизу страницы ссылку для перехода из любого положения на форуме на его самый верхний уровень - см. скриншот.

Anuta

Anuta

По совету сисадмина (на работе) установила на мобильном телефоне браузер opera mini.

Супер удобная вещь, всем рекомендую! Отлично "заточен" под телефон, быстро все грузиться. Очень удобно просматривать данный форум, доступны все опции (включая "последние сообщения", видно кто "Online" и т.п.)

Порядок действий: зайти на opera.com с телефона, выбираете марку телефона, потом модель и т.д. Сама программа бесплатная, платите только за трафик при скачивании.
Установив себе на телефон программу, нужно будет открыть ее и войти на нужный сайт/форум набрав WWW адрес (можно потом добавить в закладки часто посещаемые адреса). При заходе в инет я захожу не в раздел "интернет" в телефоне, а в "приложения", где у меня сейчас висит опера.мини.

Надеюсь, что я все понятно объяснила.

зы. Для смартфонов годится Opera Mobile 9.5 beta (бесплатная версия) или Opera 8.60 for S60 (стоит 24 дол).

Anuta

Странно, но форум, при заходе с мобильного через Ореrа, "узнает" меня только в какой-нибудь теме. На главной странице - я гость. :(

Yuri

Цитата: Anuta от 08 февраля 2009, 00:08:28
Странно, но форум, при заходе с мобильного через Ореrа
Анюта, здесь я посоветовать ничего не могу: у меня нет Ореrа на моем смартфоне от Nokia.

Андрей НН

Увидел эту тему, есть такая вот проблема, например:
На iphone (подозреваю, что на любом) ios 9.3, браузер safari - вся реклама от директа перекрывает все нижние разделы форумов.
На яблочных планшетах - все корректно.

Yuri

Цитата: Андрей НН от 23 апреля 2016, 06:01:44
Увидел эту тему, есть такая вот проблема, например:
На iphone (подозреваю, что на любом) ios 9.3, браузер safari - вся реклама от директа перекрывает все нижние разделы форумов.

Уточните, вы заходите на форум по мобильной версии (wap, wap2, imode) форума?
На мобильной версии https://svetlogorsk-2.ru/index.php?wap2 - она указана на каждой странице внизу - не должно быть никакой рекламы.

PS. Подкорректировал код размещения рекламы в основной версии форума при просмотре на узких экранах. Теперь не перекрывается.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр