Все (или почти все) отзывы о Светлогорске. Вполне вероятно, что многие отзывы написаны турфирмами - но тем более будет интересно сравнить собственные впечатления и туристический пиар:
---
Светлогорск - это более 50 санаториев, домов отдыха, пансионатов и гостиниц, не считая "дворцов" наших Героев Кап. Труда. Вот это то место, куда не стыдно переехать жить на пенсию! Без шуток - мечта! (vbl.boom.ru)
Светлогорск - место, где нужно отдыхать с пользой для здоровья.
Два года подряд отдыхала в Светлогорске... пляж хороший, море правда холодное! А так все супер - потрясающий город Светлогорск! В этом году хочу туда вернуться на пару недель.
В хорошую погоду найти свободное местечко на пляже Светлогорска очень сложно, поистине непосильно. В кабинках для переодевания - грязь и нечистоты. К вечеру на пляже кучкуются бомжеватого вида люди обоих полов, распивая водку...
(1001voyage.net])
Ездили с подругой в Светлогорск на пару дней... Все замечательно! Если хотите недорого провести много времени на курорте - самое оно! Собираюсь ехать туда уже не на пару дней, а на неделю...
(x-tour.ru)
Мы оба не любители жарких стран, поэтому южные моря отпадали. Я вспомнила разговоры с коллегами по работе о Светлогорске и их восторженные отзывы об этом городе... Вопреки моей уверенности, что море будет холодным, Балтика оказалась на удивление теплой... Боже, какие красивые там закаты! Каждый раз красивые по-разному… Разное небо, разное море… В последний раз Балтику штормило, и это было потрясающе! Дул сильный ветер, мы замерзли, но ушли с пляжа только, когда солнце окончательно село...
(eva.ru)
Светлогорск – это прибрежные дюны, сосновые леса и каштановые аллеи, старая немецкая и убогая советская архитектура… Большинство туристов приезжают сюда просто отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, вволю позагорать и покупаться в море... В ветреные дни, особенно после шторма, приезжие высыпают на берег в поисках янтаря...
(solidarnost.org)
Светлогорск встретил нас прекрасной погодой, и мои мальчишки, побросав вещи, побежали на море. О, это Балтийское море, холодное и приветливое одновременно! В воздухе смешиваются запахи сосен, песка и морских волн. А вечерние закаты, когда солнце медленно тонет в воде, давно стали местной достопримечательностью. Погода в этих краях неустойчивая, поэтому ловить нужно каждый солнечный, даже не день, час... С питанием никаких проблем. Множество ресторанчиков и кафе предлагают разнообразную кухню - русскую, японскую, итальянскую и.т.д...
(osd.ru)