Познакомиться на курорте? Это очень легко! ... Или сложно?

Автор Yuri, 09 февраля 2009, 15:49:55

« назад - далее »

Считаете ли вы дискотеку (ресторан, ночной клуб) подходящим местом для серьезного знакомства?

1. Да
2. Нет
3. Не могу определенно сказать

Эльвира

Точно, они спиной едут! Гонки озабоченных. Покататься одной, что ли?  Когда муж уедет! :dance3:

А воорбще, это мысль, спиной...  Ах извините, я на Вас наехала! Ой, я Вас перевернула!... :flirt:

Yuri

Невольно пришлось стать свидетелем разговора в автобусе. Из него я узнал, что одинокие калининградки пенсионного возраста нередко ездят в Светлогорск прогуляться и, если повезет, познакомиться с представителем мужского пола (наверное, из военного санатория?). В таком случае кафе - не самое плохое место для предварительного знакомства в осеннюю пору.

Yuri

Добавлю сюда немного юмора по теме. Фразу вычитал в рассылке анекдотов:
ЦитироватьЖенщина при встрече с самого начала знает, заведёт она с мужчиной роман или нет.
И тут уже совершенно неважно, что при встрече будет делать мужчина...

PilchNais

Все таки нет, знакомится очень трудно из-за того, что никто не хочет проявлять инициативу.. Увы, но все хотят, чтобы знакомились с ними.. Поэтому большинство наших знакомых\друзей стали таковыми скорее потому, что деваться было не куда вы часто видитесь работа, школа, общий круг общения.. А спонтанное знакомство, увы почти не возможно. Хотел бы я так уметь знакомится, но жаль...)

Yuri

Цитата: Алёнушка
Ничего в своей жизни я менять не хочу и на особую серьёзность не претендую...

А что скажете про вопрос, вынесенный в голосование?  :this:

Алёнушка

Я уже проголосовала давно. ДА. Но я редко бываю в таких местах и не ищу серьёзных знакомств.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр