Бани и сауны в Светлогорске. Вопросы и ответы

Автор Eleven, 08 февраля 2009, 22:14:36

« назад - далее »

Eleven

Ну давайте же, давайте перенесём диспут в наконец-то отдельную тему - "баня, сауна и бассейн в Светлогорске".
Нету никаких сил терпеть... :)
Можно и без бассейнов в теме. Про них уже столько сказано! А вот про баню-сауну...
ПОЧЕШИТЕ МНЕ СПИНКУ !!!  :help:

Yuri

Цитата: Andrey от 08 февраля 2009, 22:14:36
Ну давайте же, давайте перенесём диспут в наконец-то отдельную тему - "баня, сауна и бассейн в Светлогорске".
Андрей, не понял о каком диспуте идет речь? О чем дискутировать-то? О саунах? :)

Eleven

Конечно о саунах (банях)! Как об одном из исконных и старинных удовольствий русского человека, особенно - в Светлогорске!

Yuri

Выделил по вашему желанию топики в отдельную тему, но так и не понял, о чем тут дискутировать...

sergeyB

Вот всем, казалось бы, уже на Земле есть памятники..., даже конкретным животным (сенбернару Барри , например), а вот человеку придумавшему БАНЮ памятник не поставили. Ну хоть бы "назначили" кого "придумывателем бани", как Деда Мороза...
Не сппррраведливо, однако! Или у меня устаревшая информация?!

Yuri

Про бани в курортной части Светлогорска не знаю, а сауны рекламируются в пансионате "Раушен" и в гостинице "Универсал". Кто куда посоветует форумчанам зайти погреться-поплескаться в воде в наступающие ненастные осенние дни?

Просто гость

В "Универсале" сауна очень даже ничего, особенно прикольно - дверь, ведущая прямо во дворик, можно приоткрыть и любоваться закатом. Главное - не травмировать своим видом впечатлительных бюргеров.

OlegG

В FALKE в едином комплексе сауна, бассейн, зимний сад, гидромассажная ванна. Для не проживающих в отеле по-моему 200 или 300 руб вход, работает с 7 утра до 22 вечера. Вчера вернулся оттуда, по разговорам в парилке много приезжающих в отель на выходные Калининградцев, как я понял и сауна и бассейн пользуется спросом и у жителей Светлогорска и у Калининградцев.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+56+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр