Расскажите про свой Новый год (если вы отмечали его не в Светлогорске)

Автор Yuri, 04 января 2009, 18:01:43

« назад - далее »

Vladimir

Цитата: ALB от 28 января 2013, 09:20:26
Салютами докучали в разы меньше, чем в прошлые годы.
Я тоже удивился, что стрельбы в этом году было заметно меньше. И в новогоднюю ночь, и после нее..

mickigr

https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=1928.msg29515#msg29515
Это я писал про новогодние праздники в Калининграде

Про новогоднюю ночь:  в Калининграде в этом тысячелетии был впервые, поэтому могу только сравнить с Москвой - в Москве фейерверков после полуночи в прошлые годы было больше. Жители гуляли у елки рядом с моим домом - возле Дома Советов.
Судя по информации от тёщи, пик новогодних фейерверков пришелся на Черняховск.

Идти на площадь Победы смысла не было, так как там стояла такая же елка (разве что чуток повыше), а все развлекательные мероприятия проходили на следующий день.

Yuri

А кто дома праздновал, то это было у вас как у всех? Обильная выпивка, поедание приготовленных деликатесов и последующий отпад на спинку дивана с ленивым просмотром по ТВ "новогоднего огонька" :)

ALB

Нет, Юрий, не как у всех, по-особенному: умеренное выпивание и умеренное заедание, чтобы не потерять вкус, расслабленное возлежание на диване с разложенной спинкой, то на спине, откинувшись затылком на гарнитурную подушку, то на левом боку, подперев левую челюсть левой рукой, с активным переключением каналов ТВ, то на животе, прислонившись правым ухом к обивочной ткани каркаса, с закрытыми глазами и мыслями о судьбе России.

Yuri

Цитата: ALB от 30 января 2013, 08:08:08
Нет, Юрий, не как у всех, по-особенному

Соглашусь, что у вас празднование НГ в домашних условиях прошло весьма оригинально :)

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 22 декабря 2013, 19:04:42Удивительное совпадение ценников, да?  :wink:
Картельный сговор! :)

Юрий, а сами где собираетесь встречать НГ - в Светлогорске или в Калининграде?

Yuri

Yuri

Прочитал в местной газетке, что в Калининграде в этом году увеличили число торговых мест для продажи новогодних елок. А мне показалось, что традиция наряжать натуральные елки уходит в прошлое. Ошибаюсь?

Многие ли из форумчан продолжают покупать на Новый год настоящие елки?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр