Конкурс - "Светлогорску особенную Снегурочку!"

Автор Eleven, 05 декабря 2008, 09:45:00

« назад - далее »

Erka

Цитата: Anuta от 07 декабря 2008, 10:52:31
Снегурочка - морж. :)

Морж это когда в проруби. Очень надеюсь, что не придется попасть в ситуацию, способную сподвигнуть меня  на такой подвиг  :nea:

Eleven

Шаблон "Привет из Светлогорска". На конкурс не предлагается, так как ближе к Новому году станет предметом первой необходимости...

Yuri

Что-то все будущие победительницы конкурса стесняются свои фотки сюда выставлять. Я ж говорю, что Эрка победит. Как самая снегуристая и самая смелая.

ЗЫ. Андрей, может, вам какой заманчивый приз огласить для участниц, а?

Eleven

Цитата: Yurij от 11 декабря 2008, 02:33:29
...заманчивый приз огласить для участниц, а?

Миллион алых роз! К сожалению, виртуальных роз... Но, тем не менее, весь миллион надо виртуально вырастить, а потом виртуально доставить на форум...
Соревнование должно сперва разогреться, а потом и разгореться! :bye:

Eleven

Увы, молчание было мне ответом... :cray:
Ухожу гримироваться :spruce_up:, чтобы составить хоть какую-нибудь конкуренцию Эрке... Год такой, что ли? Снега нет и Снегурочек тоже. Как-то не очень много... :nea:
А между тем, по сказке Старик со Старухой специально дожидались возраста Мафусаила, чтобы получить от колхоза право слепить себе из снега внучку.
Вопрос. Как выдумаете - почему они не слепили сына или дочку, но именно внучку!!? А потом ещё и жучку, и кошку, и мышку... И Колобка! Есть ли во всём этом какой-нибудь фрейдизм и какой именно? :shok:
И какая роль в этом раскладе отведена мышке, которая бежала, хвостиком махнула... Или я что-то напутал?

Снегурочки, где вы? :clapping:

Anuta

Все никак руки не доходят дорисовать к своей аватарке костюм снегурочки :)

Eleven

Цитата: Anuta от 15 декабря 2008, 20:19:04Все никак руки не доходят...

Вот так салют бабахнет, а у нас - дефицит Снегурочек... :cray:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр