Я переехал в Светлогорск: впечатления переселенца

Автор Erik, 20 ноября 2008, 15:35:26

« назад - далее »

Erik

Цитата: ната от 29 января 2009, 09:58:27Если предположить, что вам сейчас предложат Московскую область или Сочи, вы уедете из Светлогорска?

В Москве мне предлагали сделать паспорт РФ за 60000р и то он оказался фальшивый.
А щас я получу в Светлогорске 5 паспортов РФ для всей семьи бесплатно и законно.

Erik

Цитата: ната от 29 января 2009, 09:58:27Эрик, так все-таки, вы переехали в Светлогорск, потому что выбрали из списка "Калининградская область" в соответствующей графе, и вам пришел положительный ответ? Или потому, что вы захотели переселиться именно в Калининградскую область?

Переехал в Калининградскую область потому что пришел положительный ответ.

Erik

В Москве я в прошлом году жил больше, чем в Ереване.
Деньги в Москве можно зарабатывать в пять раз больше, чем в Ереване и в шесть раз больше, чем в Светлогорске. В Сочи щас не знаю как там, давно не был.
Но в Светлогорске спокойно... Для детей, я думаю, здесь лучше. Какой здесь детский садик! Обязательно сфотографирую. Находится за вокзалом на берегу моря.

И главная причина моего переезда - это то, что Россия имеет будущее. Я очень верю в это и добился, что мои дети будут гражданами великой России.
А так я себя неплохо чувствовал в Ереване. Была машина, квартира, зарплата по армянским меркам большая.

ната

Цитата: Erik от 29 января 2009, 20:55:01Какой здесь детский садик! Обязательно сфотографирую. Находится за вокзалом на берегу моря.

Эрик, пожалуйста, обязательно покажите нам чудесный детский сад в Светлогорске, в который ходят ваши дети! А как там персонал? Прилагается ли доброта и отзывчивость воспитателей к приличному интерфейсу детского сада?

Эрик, и спасибо за откровенный ответ на заданный мной вопрос! Наслаждайтесь жизнью в курортном Светлогорске, который вам счастливо выпал "волею судьбы"!

Anuta

Цитата: Erik от 29 января 2009, 20:55:01И главная причина моего переезда - это то, что Россия имеет будущее. Я очень верю в это и добился, что мои дети будут гражданами великой России.

Вот она, главная причина переезда! Будущее детей! Эрик, вы молодец!

Erik

Цитата: ната от 30 января 2009, 11:48:43Эрик, пожалуйста, обязательно покажите нам чудесный детский сад в Светлогорске, в который ходят ваши дети! А как там персонал? Прилагается ли доброта и отзывчивость воспитателей к приличному интерфейсу детского сада?

Ната, на самом деле этот детсад находится в среднем состоянии, советский ремонт. Но место хорошее. Я сфотографирую и покажу.
Воспитатели в детсаде замечательные. Дети ходят с удовольствием. Младший говорить не умел по русски, а щас стишки говорит уже.

snowwhite

В рамках возникшего у меня любопытства к судьбе переселенцев в Светлогорске, было бы неплохо узнать - а как там Эрик?) Не уехал ли он назад?

ALB

Цитата: snowwhite от 21 мая 2014, 13:23:36В рамках возникшего у меня любопытства к судьбе переселенцев в Светлогорске, было бы неплохо узнать - а как там Эрик?) Не уехал ли он назад?

Erik наверняка уже 2-3 года как переехал в Москву.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089-62+75+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр