Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Anuta

Все мои знакомые (и я) живут за городом постоянно и нет нужды в таких котлах.
Предполагаю, что такие котлы дорогие. Можно ради интереса покопаться в инете :)

Yuri

Вот и настал последний день января в Светлогорске... Этот месяц для меня показался длинным, но за это время случилось столько праздников! Благодаря им, а также моим гостям и новым знакомым, я узнал в эти дни о городе больше, чем за предыдущие полгода.  :this:

Yuri

Проходил сегодня мимо развлекательного комплекса "Корвет" и обратил внимание на необычно "пустую" афишу этого заведения. Зашел в их кафе, чтобы узнать причину этого явления. Как мне объяснила девушка, на февраль вообще ничего не планируется проводить из-за отсутствия посетителей. Из чего я сделал для себя вывод о феврале как о самом "глухом" месяце на морском курорте.
Для подтверждения этой версии придется действительно пойти на разведку в санаторий "Янтарный берег", чтобы сравнить наличие публики на дискотеке там и в "Корвете". Может, не все так сильно запущено, и это - беда "Корвета", а не февральского Светлогорска?

Yuri

Приближается к завершению стройка, расположенная между моим домом и отелем Дом сказочника. Надеюсь, к лету будет благоустроена окружающая стройку территория и наша улица Горького примет более достойный вид чем сейчас.

На фото - вид новостройки без забора (на заднем плане просматривается Дом сказочника)

Anuta

Цитата: Yurij от 04 февраля 2009, 01:08:19
Приближается к завершению стройка, расположенная между моим домом и отелем Дом сказочника.

Красивый дом получился! :)
Риэлтор говорила, что проект этого дома заказывали в Германии. И там очень сложная крыша, поэтому долго не могли найти подрядчика на строительство.

Yuri

Цитата: Anuta от 04 февраля 2009, 08:34:32
Красивый дом получился!
Анюта, дом, конечно, красивый, :)  но я надеюсь на то, что приведут в порядок дорогу возле дома, разбитую строительной техникой. Приходится идти метров 50 от асфальта улицы К.Маркса и домой приносить на ботинках "тонны" песка.

Anuta

Цитата: Yurij от 04 февраля 2009, 14:25:07
... но я надеюсь на то, что приведут в порядок дорогу возле дома, разбитую строительной техникой.

Сделают, иначе к новому дому не подойти, не подъехать :) но только весной, наверное...

Yuri

Как же мне нравится масштаб Светлогорска 2.  :i-m_so_happy:
Вот, захотел я посетить органный зал и дошел пешком за 5 минут до него. То же самое касается и всей остальной инфраструктуры (от магазинов до бассейнов).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр