Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Rodina

Цитата: Yurij от 02 ноября 2008, 19:53:33
Писатель из меня никакой, а работа и хобби имеются.
это да, но для меня загадка чем вы там занимаетесь  :crazy:

Yuri

Rodina

У меня - весьма скромное занятие: привлечь внимание к Светлогорску активных людей, которые смогут на отдельно взятой территории создать комфортные условия для своей жизни. Этакая мечта "первооткрывателя Америки". :)

ната

Юрий, примите и мои поздравления с переездом!
Я также не отношусь к той группе барышень-любительниц рюшечек, бантов, розовых песиков и мудреных ламбрекенов в интерьере!

Yuri

ната, спасибо.
Стараюсь окончательно переехать в светлогорскую квартиру, но все никак не получается. Всплывают разные мелкие вопросы, которые проще решать приезжая из уже обустроенной калининградской квартиры: трудно заставить себя через полгода опять обустраивать комфорт в другом жилье.

Yuri

Моя 14-ти метровая кухня - это почти центр вселенной. :)
Сюда вошли и холодильник, и стиральная машина, и раскладной диван для краткосрочной ночевки гостей...

ната

Очень милый интерьер. Венге и монохроматизм - одно из моих любимых и приятных глазу цветовых решений/направлений оформления интерьера. К тому же воплощению подобных задумок благоприятствует наличие в "линейке" ассортимента у местных производителей мебели, дверей хорошего качества и актуальных в дизайнерском решении. (Что-то подобное Вашим дверям я видела у калининградского производителя ("Лазурит"), продвигающего в нашем городе неплохого, надо сказать, качества мебель и изделия из дерева.

Erik

Цитата: ната от 09 ноября 2008, 13:42:33
Очень милый интерьер. Венге и монохроматизм - одно из моих любимых и приятных глазу цветовых решений/направлений оформления интерьера.
Поздравляю с переездом Юрий !!!
Мне тоже очень понравилось хотя и не разбираюсь в венге :nea:

Интересно а икеа есть в Калининграде.
Был у них в Московском магазине.
Очень понравились детские комнаты. И совсем не дорого.
И еще были стильные столы и стулья.

Yuri

Цитата: ната от 09 ноября 2008, 13:42:33
Что-то подобное Вашим дверям я видела у калининградского производителя ("Лазурит" - можно и убрать название, если сочтете за рекламу), продвигающего в нашем городе неплохого, надо сказать, качества мебель и изделия из дерева.

Мебель от "Лазурита" я покупал еще по приезду весной в калининградскую квартиру. У меня есть их карта скидок, но в Светлогорск мне их мебель не подошла - я купил готовый комплект сразу для всей квартиры RED APPLE.

Цитата: Erik от 09 ноября 2008, 14:07:42
Интересно а икеа есть в Калининграде.

Икею я в Калининграде не видел.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр