Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Vladimir

Решить - это половина дела. Вторая половина - избавиться от запасов. Дело пока на стадии решения?

Yuri

Vladimir
Когда окончательно решил, тогда и окончательно расстался с квартирой в Калининграде. :)

mickigr

Цитата: Vladimir от 07 июля 2014, 20:11:55
Я что-то пропустил? Вы расстались с калининградской квартирой?
Владимир, вы недопустимо редко посещаете сайт.  :) Тут была целая рекламная кампания с аукционом на понижение, с фото и видеосюжетами, благодаря которой у квартиры появился новый владелец.

Vladimir

Вот этот самый момент появления нового владельца я и пропустил ... :(
Аукцион, кажется, длился вечность. Я уже начал думать, что Юрий одумается :)

Yuri

Цитата: mickigr от 07 июля 2014, 23:24:47
Тут была целая рекламная кампания с аукционом на понижение, с фото и видеосюжетами, благодаря которой у квартиры появился новый владелец.

Михаил, вы опять свои версии за реальность выдаете?  :acute:
Новый владелец квартиры появился без всякого аукциона, т.к. по форумам он не ходит и, вообще, не пользователь инета.

mickigr

Цитата: Yurij-admin от 08 июля 2014, 00:33:51
Новый владелец квартиры появился без всякого аукциона, т.к. по форумам он не ходит и, вообще, не пользователь инета.
Эх, Юрий, Вы своей правдой-маткой губите у народа в лице Владимира веру в эффективность рекламных интернет-акций.
Надо было подыграть :)

Yuri

Михаил, я не понял про связь между интернет-рекламой и Владимиром.
Он, вроде бы, не собирается ничего продавать в Москве и переезжать в Светлогорск.

Если же речь идет об эффективности объявлений на светлогорском форуме, то мое объявление о калининградской квартире было, конечно, не совсем по тематике форума. Огромное количество просмотров фото в объявлении объяснялось количеством не покупателей, а просто любопытных.

Katja

Юрий, Вы в этой теме писали, что в доме весь год живут единицы и что поэтому лифт решили отключить совсем. У меня в связи с этим несколько вопросов:

1. Сколько, по Вашим ощущениям, "живых" квартир в самый сезон?
2. Сколько семей живут по крайней мере три месяца в год?
3. Можно ли сказать, что сезон длиннее лета (т.е., включает ли он хотя бы частично май и сентябрь)?
4. Включается ли лифт на лето? Ведь в доме семь (не помню точно, проверять сейчас не стану) этажей, выше пятого подниматься сложновато.

Заранее спасибо за ответы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр