Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Yuri

Посмотрел на фотку из своего окна, и пришла мысль назвать ее "Карлсон, который живет на крыше".  :bye:

PS. Внизу, во дворе дома - серая плитка, а не снег, как может показаться.

Anuta

Цитата: Yurij от 16 декабря 2008, 15:43:35
А сам я перестал здесь испытывать потребность читать новостные газеты и вообще следить за новостями в мире. :)

Дело не только в "курортном городе", но и в "стиле/ритме жизни".
Меня сейчас, например, все больше волнует дорожная обстановка в городе. Эх... работа!

Eleven

Цитата: Yurij от 16 декабря 2008, 16:28:47
...во дворе дома - серая плитка...

Очень чисто и аккуратно, но обязательно найду фотку со старой брусчаткой! Разница не потребует объяснений. Она... эээ... она другая по фактуре, по ощущениям. И она очень дорогая, поэтому немцы готовы с радостью выкупить всю старую брусчатку в КО!
Но вид из окна классный! :good:

Yuri

Цитата: Andrey от 17 декабря 2008, 09:17:59
обязательно найду фотку со старой брусчаткой! Разница не потребует объяснений. Она... эээ... она другая по фактуре, по ощущениям.
Андрей, согласен с вами, что немецкая брусчатка - не чета нынешней цементной плитке. Я ж с детства в Черняховске только все немецкое и видел (тогда даже асфальта не было - только булыжная мостовая).

Yuri

Вид на подобие детской площадки недалеко от моего дома.

Yuri

Еще год назад я удивлялся зеленой траве на улице в середине декабря. А теперь уже не верится, что где-то на востоке страны мороз до -15С...
До чего же я не люблю холодную погоду, когда надо опускать "уши" у шапки и прикрывать перчаткой нос, чтоб не отморозить!  :this:

Неужели Светлогорск - это то место, которое я искал лет 10?
На фото - декабрь в Светлогорске.

Anuta

Цитата: Yurij от 18 декабря 2008, 17:33:33
Неужели Светлогорск - это то место, которое я искал лет 10?
Поздравляю! Кто ищет - тот всегда найдет.
Очень важно жить с комфортом не только в своей "норке".

Eleven

Цитата: Anuta от 19 декабря 2008, 13:19:37
...Очень важно жить с комфортом не только в своей "норке".

Вот я и предлагал всем нам покинуть наши "норки" и комфортно посетить Юрия :friends:, но он стесняется размеров нашей толпы... :)))
А если честно, то по-хорошему завидно. Всегда! Когда у человека есть возможность сказать - ес! я это сделал! :dance3:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр