Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Yuri

24 декабря во дворе моего дома (см. фото).
Заставляю себя вспоминать, что на улице - зима, и осталась одна неделя до Нового года. :this:

Yuri

Вечером под дождик прогулочным шагом прошелся по Светлогорску до магазина и теперь смотрю по телевизору ночные общероссийские новости. А там - очередные страсти-мордасти о нововведениях в техосмотре автомобилей. Боже мой, сколько же я сохраняю нервов по причине проживания в "пешеходном" городке и отсутствия у меня этой постоянной головной боли - автомобиля.

Yuri

Ну вот, теперь у меня возле дома стала ощущаться зима. А то без снега было трудно понять, что на улице - середина января.

Vladimir

Yuri

Yuri

Еще одно наблюдение. Правда, мелочь, но приятно. :)

В Светлогорске (и вообще, в Калининградской области) гораздо удобнее смотреть по ТВ международные футбольные матчи - здесь самая маленькая в России разница по времени с Европой.

Vladimir

Юрий! Эта интересная тема как-то потихоньку заглохла.. А очень хотелось бы продолжения :) Правда, интересны Ваши впечатления. Время ведь идет...

Yuri

Vladimir

Как я понимаю, тест-драйв - это что-то временное, необходимое для выбора. А я уже 4 года здесь живу.
Так что, мой выбор (тест-драйв) места жительства, наверное, надо считать завершенным.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр