Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Yuri

start

На всякий случай расскажу вам, что в молочном магазине продается не только молоко, но и все остальные продукты, в т.ч. пиво (кроме крепкого алкоголя) :)
А если говорить про упомянутый вами "Спутник" (на Гагарина), то туда даже заходить неприятно, не то чтобы там что-то покупать.

start

Цитата: Yurij-admin от 21 ноября 2010, 18:38:54
А если говорить про упомянутый вами "Спутник" (на Гагарина), то туда даже заходить неприятно, не то чтобы там что-то покупать.
Описанный мной случай произошел в 2004 году. С тех пор туда не захожу.

Yuri

Нижеприведенная цитата - с московского дом-форума про житие в подмосковном коттедже. Но она очень подходит и к моим ощущениям проживания в светлогорской квартире. Т.е. мне, видимо, удалось найти компромисс между квартирой и "домиком у моря".

Nataly пишет:
ЦитироватьОчень прикольные ощущения от стука дождя в мансардное окно над кроватью в спальне.
Вообще мы начали жить в доме в самое гнусное время - в ноябре, когда на природе делать нечего в максимальной степени. Зато исключительный кайф оказалось эту самую противную природу наблюдать в самой близи от себя, находясь в полном уюте...

topaz

Цитата: Yurij-admin от 24 декабря 2010, 02:12:42
Осталась ровно неделя до Нового года!
Не знаю как будет выглядеть Светлогорск в новогоднюю ночь, а сейчас он выглядит вот так - фото сделано 24.12.10 в 2 часа ночи:

Это вид из вашего окна?

Yuri

Yuri

Цитата: topaz от 27 декабря 2010, 01:06:35
Хороший вид)))

Иногда достаточно оторваться от компа и подойти к окну, чтобы окунуться в реально-сказочный пейзаж :)
(фотка сделана пару минут назад, на улице идет пушистый снег)

Yuri

У меня нет здесь личного автомобиля, и я совершенно от этого не страдаю. И дело не в том, что у меня испорченное в школе зрение... Вот сегодня как раз под руку попалась заметка на эту тему от гуру, известного в российской бизнес-среде и проживающего сейчас в Израиле. В чем-то я с ним согласен:

Цитировать... Сложнее всего мне бывает объяснить моим новым знакомым, почему у меня нет машины. Можно было бы сказать, что я - домосед и мало куда езжу. Однако, не все так однозначно: просто я не хочу непродуктивно тратить время, выполняя работу водителя. Если мне надо ехать из Хайфы в Тель-Авив, то я мог бы доехать на автомобиле за час крутя баранку и матерясь в пробках. Или я могу добраться туда же за полтора часа на автобусе, спокойно работая на ноутбуке или читая книгу...
Меня спрашивают, а не вызывает ли отсутствие автомобиля дискомфорт? Честно говоря, иногда вызывает – но такие случаи за год можно пересчитать по пальцам. В этих редких случаях можно позволить себе такси...
Так что для меня предпочтительнее потратить чуть больше времени на дорогу, но всё это время использовать более полезно. Честно говоря, мне куда труднее понять москвичей, с каким-то садомазохизмом рассказывающих о том, как они проводят ежедневно в своих машинах по три часа в пробках, слушая радио...
(alex-levitas.livejournal.com)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр