Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Yuri

Irka

Я так понял, что вы молоды, поэтому должен вас немного разочаровать :)
За такой стиль жизни вам придется пожертвовать карьерой и большой заплатой: ничего этого маленький, сезонный, курортный городок вам не сможет обеспечить.

Yuri

Уже середина мая, а я пока не выключаю отопление в квартире. На улице за исключением отдельных дней температура не выше +12. Конечно, газовый котел работает сейчас не на полную мощность, как это было прошедшей зимой, но все же...  :umnik2:

Yuri

Недавно обнаружил в своем почтовом ящике буклет от супермаркета "Виктория". В калининградской квартире меня не удивляет подобная еженедельная корреспонденция, но у себя в Светлогорске такое вижу впервые. То ли владельцы "Квартала/Виктории" из Светлогорска-1 решили напомнить о себе в курортной части города, то ли прощупывается почва для открытия первого супермаркета в Светлогорске-2?

Yuri

Ну наконец-то теплая погода дает ощущение курорта при выходе из подъезда дома (сделал фотку с крыльца)

Yuri

Впервые в этом году посидел вчера с пивом в "Корвете" на летней веранде и одновременно позагорал на солнце ("парус" еще не натянули над столиками). Таким образом, считаю для себя летний сезон в Светлогорске открытым. Ура, наступает долгожданное лето! :drinks:

Yuri

Светлогорск, 5 июня. Суббота, солнце, птицы на деревьях поют...
+24 на термометре у меня на балконе. Судя по веб-камере, пора идти на променад, сесть где-нить за столиком и неторопливо пить пиво, наслаждаясь видом на море или разглядывая отдыхающих.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 05 июня 2010, 14:50:21
сесть где-нить за столиком и неторопливо пить пиво

Свободных летних столиков с пивом возле Гранда мне не досталось, но случайно нашел свободную скамейку на променаде ближе к солнечным часам. Там тоже неплохо (и без пива) провел время в размышлениях обо всем, что приходило в голову :bye:

Yuri

Довелось мне сегодня испытать на себе разницу "климата" в Калининграде и в Светлогорске. Пока пробирался по улицам Калининграда до автовокзала, чувствовал духоту и жару от асфальта и бетона, температура воздуха зашкаливала за +27. А когда через час я вышел из автобуса в Светлогорске, то меня встретила в городе прохлада морского бриза (температура на улице не выше +24).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр