Тест-драйв: мое первое житиё на курорте [Светлогорск-2]

Автор Yuri, 02 ноября 2008, 19:22:10

« назад - далее »

Anuta

Цитата: Yurij от 07 апреля 2009, 02:07:40
Сейчас, ночью, вода из крана - непотребного желто-ржавого цвета.

Интересно, что случилось с водой?

Yuri

Yuri

Почему-то в Светлогорске, в отличие от Калининграда, я практически не вижу всяких рекламных бумажек в своем почтовом ящике. И вот вчера все-таки обнаружил одну рекламку за весь год и чуть ли не с радостью начал ее изучать. :)))
Но, похоже, что заказчики рекламы просто выбросили деньги на ветер, ибо непонятно кто из постоянных или временных жильцов нашего дома поедет в какой-то калининградский салон постельного белья - на бумажке нет даже завлекаловки типа скидок или распродаж.

Yuri

Администрация Калининграда напоминает, что завершение отопительного сезона может быть объявлено после того, как в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха будет больше 8 градусов.

Ну, в-общем, отопление я в светлогорской квартире совсем отключил, и то же самое :) сделали с центральным отоплением в Калининграде местные власти:

... главой администрации Калининграда подписано постановление об окончании отопительного сезона, сообщает пресс-служба администрации Калининграда...

Yuri

Цитата: Yurij от 14 апреля 2009, 00:59:04
Ну, в-общем, отопление я в светлогорской квартире совсем отключил,

А сегодня снова включил, т.к. на улице резко похолодало.

Yuri

Наступает теплое время года, и ко мне в Светлогорск начинают съезжаться мои гости и гостьи (друзья-товарищи) из дальних регионов России. Тут-то я и убеждаюсь, что не зря провел прошедшей зимой разведку на местности. :)
Помню, как я Анюте это пытался объяснить:

Цитата: Yurij от 02 февраля 2009, 21:09:50
Анюта, в мае уже поздно экспериментировать - к этому месяцу пора будет знать как тратить время на курорте, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые...

Yuri

Цитата: Yurij от 23 апреля 2009, 22:01:21
ко мне в Светлогорск начинают съезжаться мои гости

Вчера поймал себя на мысли, что уже не воспринимаю море как кратковременный отдых: мои гости с утра идут на променад, к морю, а я не понимаю зачем так спешить. :)  Потом до меня доходит, что у них - только несколько дней насладиться прогулками по побережью, и они готовы каждую свободную минуту спуститься на променад.

Anuta

Цитата: Yurij от 25 апреля 2009, 13:55:32
... что у них - только несколько дней насладиться прогулками по побережью, и они готовы каждую свободную минуту спуститься на променад.
Как мало времени оказывается надо, чтобы привыкнуть к жизни "рядом с морем". :)
Юрий, вам скоро  вообще не захочется спускаться на променад! :)

зы Такое спокойное море - редкость и всегда мне очень нравится :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр