Есть ли смысл ехать в Светлогорск тусовочной молодежи?

Автор Yuri, 21 марта 2008, 03:05:42

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Kite от 27 марта 2008, 01:01:14
Светлогорск - город для самоорганизованных тусовщиков :) то есть, если нужны дискотеки - они там, конечно, проходят иногда, но рассчитывать на них не стоит.

Попытка посетить ночной клуб "Корвет" поздно вечером 1 января, можно сказать, не удалась. При условии, что этот клуб открывается в 23-00, к 24 часам там было всего несколько человек и, как сказала моя дочь заглянув внутрь зала, никто из них не танцевал.
По новогодним наблюдениям я делаю вывод, что все-таки Светлогорск - это курортный городок не для тусовочной молодежи

Yuri

Вчера вечером по-хорошему позавидовал молодежи, которой доступна в Светлогорске романтика встреч на берегу слегка шуршащего у ног моря в темноте. :kiss3:
Мы, дети мегаполисов, в свое время могли мечтать только о встречах в городских парках или скверах.

На фото:
- спуск к воде от солнечных часов на пляж (хороший повод для джентльменов как бы невзначай нежно обнять свою даму во избежания ее падения со ступенек),
- пляж и романтичное море в призрачном свете фонарей в районе Гранд Паласа

Эльвира

Привет всем! Насчет досуга в хваленом Светлогорске невоообразимая тоска!
В прошлое лето, пытаясь приобщить младшего сынка (26 лет)к прелестям Светлогорска затащила его на 10 дней. В Олимп (или Олимпия, не помню как, но там бассейн мне приглянулся, недешево скажу я вам). Так вот,  мой сынок 5 дней промаялся, и сбежал. Обменял билет на самолет. Разругался в гостинице, вернул деньги под предлогом типа "все горит- вызывают" и смотался. Хотя 2 дня ему нравилось! Но когда он с товарищем пару раз, с 10часов вечера до 1 ночи пытался обнаружить хоть какой-нибудь драйв (в его смысле), он заявил, что здесь непонятно вообще для кого отдых, то есть для пенсионеров с внуками или смертельно уставших . Теперь и слышать про Светлогорск не хочет. Ни за какие копейки. Вот так невесело! Везу 2-х летнего внука, у него свои понятия о драйве!

Yuri

Цитата: Эльвира
он заявил, что здесь непонятно вообще для кого отдых, то есть для пенсионеров с внуками или смертельно уставших .

В каком-то смысле он прав про пенсионеров :)))
Вот сейчас на улице не совсем теплая погода, а клуб ЦВС и развлекательный центр Корвет закрыты на ремонт. Что делают отдыхающие вечером - для меня пока неразгаданная загадка. А впрочем... в маленьких курортных городах за границей я тоже не помню разнообразного вечернего досуга: максимум, поход по торговым рядам и посещение на ужин очередного ресторанчика.

Эльвира

Ну, заграница, как правило,  гуляет веселее! Свободнее там как-то!
В Испании в пабах, особенно ирландских, так песни горланят, да и впляс иной раз пускаются, причем вместе с детями, старцами и старушками. Нет явного разделения на возрастные группы.
Елисейские поля, (арабы, правда,  в основном), туристы кучками фланируют от Мулен.р до латинского и до башни. И так далее, перчислять не стоит, все,  или многие этого уже навидались. Не говоря о ю-в азии.

Эльвира

А на совсем маленьких городках тоже веселее. Народ других посмотреть и себя показать любит. По крайней мере дефиле есть всегда! И развлекаловка на улицах. И молодежь местная брейкует под аплодисменты зевак. Всякие паровозики, велосипедики, лошадки с колясками и т.п. и т.д.
Почему в Светлогорске нет шикарной каретки с белой лошадью? От автостанции до моря.

Yuri

Цитата: Эльвира
В Испании в пабах

Вот-вот! :)  Кроме кабаков в зарубежных небольших (подчеркиваю) городках и вспомнить-то нечего.

Если молодежи нужны тусовки, то для этого есть специализированные международные местечки (типа Ибицы) или, если поближе - ночные клубы в крупных городах. В Калининграде достаточно много ночных клубов для молодняка ("Жара", "Вагонка" и т.д.) - садись на последний автобус и езжай клубиться до первой светлогорской электрички.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр