Есть ли смысл ехать в Светлогорск тусовочной молодежи?

Автор Yuri, 21 марта 2008, 03:05:42

« назад - далее »

Эльвира

Моему рафинированному сынку клубиться надо под боком, либо с личным сервисом! Какой автобус?! Может кризисные явления подкорректируют притязания?. Но как мать, я ему этого желать не хочу! Тем более, что вкалывает он всерьез и много.

Yuri

Цитата: Эльвира
Какой автобус?!

Эльвира, я, конечно, не знаю притязаний на досуг вашего сына, но видел сам, как молодежь пользуется автобусами Калининград-Светлогорск. При отвращении к общественному транспорту всегда можно заказать такси до клуба. А если денег на такси нет, то и амбиций у молодого человека должно быть поменьше.

Эльвира

На такси сынок найдет конечно! Но в его понятие "отдых"- это когда + + + .... Либо горный Алтай и избушка со всеми удобствами и никого рядом! Да, ладно, не про него печаль!

Yuri

В День города (13 июня) наблюдал на центральных улицах Светлогорска очень много приезжей молодежи. Наверное, молодежи (лет примерно до 20-23) в этот день было больше, чем народа всех остальных возрастов. Особенно это было заметно вечером и ближе к ночи.
При этом мне все равно непонятно, что делали молодые люди в прохладном Светлогорске кроме как сидели на скамейках и пили в больших количествах алкоголь. Конечно, была для них устроена дискотека в Корвете, но много ли туда поместится посетителей, да еще и с платой за вход 300-500 руб.?
Чтобы оценить "масштаб бедствия" :) сделал вечером на центральной площади короткий ролик:

http://youtu.be/wCXiT9jz8sc

Yuri

Как-то я упустил из виду недавно прошедшие молодежные мероприятия в Светлогорске. Может быть, кто там был из форумной молодежи? :)

Администрация Светлогорского района приглашает на дискотеку, посвященную Дню молодежи России.
26 июня в 21.00 Гостиница «Русь» Пространство «ШАТЕР»
Дискотека, посвященная Дню молодежи России
Развлекательная программа от клуба «Универсал».
Приглашаются все желающие.
Вход для молодежи свободный.

27 июня 20:00 клуб СЦВС
Концерт рок-группы "Планета VЭ" (С-Петербург)
живой звук, видео-инсталляции

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр