Есть ли смысл ехать в Светлогорск тусовочной молодежи?

Автор Yuri, 21 марта 2008, 03:05:42

« назад - далее »

Yuri

Прочитал на одном из многочисленных турсайтов (см. цитату ниже) про отдых в Светлогорске, и посетило меня сомнение насчет массы круглосуточных магазинов и (особенно) ночных клубов и дискотек. Конечно, из дискотечного возраста я вышел, но как-то не бросается в глаза их обилие. Может, не там смотрел?  :wink:

ЦитироватьСветлогорск с каждым днем принимает все более европейский облик. Уже сегодня - это отреставрированные немецкие домики, гостиницы, пансионаты и санатории с номерами от ** до *****, масса магазинов (в том числе круглосуточных), ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек.

Молодежь, напишите свои ощущения от отдыха в Светлогорске!  :man_in_love:
Есть ли смысл ехать сюда тусоваться? (это меня дочь спрашивает).

Kite

Светлогорск - город для самоорганизованных тусовщиков :) то есть, если нужны дискотеки - они там, конечно, проходят иногда, но рассчитывать на них не стоит.
вот в Кёниге можно развлечься (хотя я только Вагонку знаю...) но если ехать своей самодостаточной компанией и по другим параметрам Светлогорск подходит - то, наверно, имеет...

romansv

Вот питейно-тусовочно-танцовочные заведения которые я знаю в Светлогорске...

Диско-бар "Кураж" - в Отрадном
Диско-Бар "Казанова" - На калининградском проспекте (Недалеко от "Волны")
Диско-Бар "Легенда" - Санаторий "Янтарный берег"
Какая то дискотека с баром в санатории "Янтарный берег"
Летом постоянная тусовка с музыкой в центре.
Диско-Бар "У лукоморья" - ул.Октябрьская
+"Корвет"

Yuri

Цитата: romansv от 03 мая 2008, 13:23:13
+"Корвет"
да, "Корвет" явно нацелен на молодежную тусовку - сфоткал афишу какого-то ди-джея.

Yuri

Цитата: romansv от 03 мая 2008, 13:23:13
Диско-Бар "Казанова" - На калининградском проспекте (Недалеко от "Волны")

А-а, вот где! Я поначалу принял этот павильончик (по виду сбоку) за большую трансформаторную будку :))) пока не вышел к фасаду с крыльцом и вывеской.

Eleven

Извиняюсь, больше напоминает мавзолей Казановы с расписанием доступа к телу...  lol

Yuri

По субботам (?) вечером на улице Ленина, между магазином "Часы" и корпусом ЦВС, тинейджеры под музыкальный центр соревнуются на лучшее исполнение break-dance.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр