Автомобили и автосервис в Светлогорске. Отзывы и цены

Автор Erik, 24 октября 2008, 16:08:25

« назад - далее »

romansv

Итак..... :umnik2:

В Калининграде 2 авторынка: 1. п.Борисово 2.ул.Портовая
Автосервисов нормальных в Светлогорске нет, если конечно Вас не устраивает полугаражный ремонт.
Отечественные автомобили у нас покупают редко, в основном на них ездят гос структуры....
Купить машину можно и в Европе, некоторые фирмы специализируются на доставке покупателей на рынки и автосалоны Германии, Дании, Франции......
По ценам можно посмотреть в газете, например "Из рук в руки".....

Anuta

Роман, спасибо!  :bye:
Ремонтировать авто придется в Калининграде (больше автосервисов нигде нет?), а шиномонтаж есть в Светлогорске?

Yuri

Anuta
Я думаю, что на следующий курортный сезон автосервисы появятся в Светлогорске - это же "золотая жила" для бизнеса. Тем более, что к тому времени введут в эксплуатацию новые жилые дома. Сейчас мы наблюдаем бурный этап развития Светлогорска: один год в нем можно засчитывать как 10-20 лет в каком-нить западноевропейском городке.

romansv

Цитата: Anuta от 27 октября 2008, 16:44:44
Роман, спасибо!  :bye:
Ремонтировать авто придется в Калининграде (больше автосервисов нигде нет?), а шиномонтаж есть в Светлогорске?

Да шиномонтаж есть! Вроде один остался на территории "Русского бизнеса"....
Ремонтироваться не только придется, но и лучше в Калининграде если Вам дорога Ваша манишка!
В городской черте автосервиса в Светлогорске точно не появится - Вы забываете про стоимость курортной земли....Да и окупаемость сего проекта более чем призрачная учитывая количество и качество автомобильного транспорта в Светлогорске...

П.С. Магазины запчастей есть, но в них как то ничего нет!  :cray:

Yuri

Цитата: romansv от 27 октября 2008, 20:57:01
В городской черте автосервиса в Светлогорске точно не появится - Вы забываете про стоимость курортной земли....Да и окупаемость сего проекта более чем призрачная учитывая количество и качество автомобильного транспорта в Светлогорске...

Роман, у вас какой-то постоянный пессимизм в отношении своей местности. В Москве (и других мегаполисах) земля не менее дорогая и дорожает с каждым годом, но от этого там автосервиса не становится меньше.
В Светлогорске, имхо, в первую очередь появятся автосервисы для модных и престижных моделей машин - т.е. тех, на которых будут кататься гости города.

romansv

Я побывал не раз в Европе и там не в одном курортном городе нет нормальных сервисов...В городах малого размера так же нет приличных сервисов....Это закон бизнеса или экономической целесообразности...Это вы Юрий смотрите на наш город с легким налетом московской жизни....

Yuri

Цитата: romansv от 27 октября 2008, 22:05:04
Я побывал не раз в Европе и там не в одном курортном городе нет нормальных сервисов.
Скажу по этому поводу так: в богатой Европе нет столько дорогих мерседесов, сколько их есть в российских дотационных  :wink: регионах. А кроме этого, на Западе озабочены экологией своих курортов. У нас вопросы экологии - на последнем месте (вместе с культурой).

Erik

Кто первый откроет в Светлогорске автосервис (диагностика.. ремонт.. продажа резины и зап частей и т.д )  через 3 года купит домик у моря ... я так думаю.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр