Автомобили и автосервис в Светлогорске. Отзывы и цены

Автор Erik, 24 октября 2008, 16:08:25

« назад - далее »

Erik

Цитата: Yurij от 28 октября 2008, 22:56:52
(увидел вывеску и вспомнил про эту тему на форуме, но внутрь не заходил)
Я бы тоже туда не вошел (в таком подвале в детсве я в карты играл)

Цитата: Anuta от 28 октября 2008, 20:57:45
год назад мой брат продал мне (с 20% скидкой, не могла отказаться) свой Мерседес.

Мерс я уважаю...  вот например класика
Регион: Калининград
Мерседес 200D, 1983 г/в, на область, белый, в отличном состоянии, за 40000 руб., без торга, продаю срочно.

что скажете romansv ?

Занесло же меня

Я могу рассказать, почему автосервис в Светлогорске не сможет раскрутиться. Он вроде есть, там, где автомойка около Лукойла. Когда я жила в Светлогорске, с работы приезжала в 7 вечера. В это время они уже не работают (и не уговорить же!!). В выходные тоже.
Вторая причина. Люди, купившие жильё в Светлогорске, как правило, небедные. На примере одной семьи могу сказать, что их пять машин, эксплуатирующиеся ежедневно, на этом сервисе не были и не будут. Один раз только вкручивался воткнувшийся шуруп, чтобы можно было доехать до Калининграда. И машины эти практически новые, т.е. обслуживаются по гарантии на спец. сервисах.
А заправляться лучше всего на Роснефти в Калининграде. В Светлогорске напротив Квартала плохой бензин, а на Лукойле не рискнула заправиться вообще ни разу.

Макс

Цитата: Лилия от 25 апреля 2009, 21:22:53
...обслуживаются по гарантии на спец. сервисах...

Лилия, у вас очень ценные замечания! Здесь обсуждались бизнес-планы...
Одно неучтённое обстоятельство грозит серьёзными потерями...

Anuta

...В Светлогорске напротив Квартала плохой бензин, а на Лукойле не рискнула заправиться вообще ни разу.

Много раз слышала про плохое качество бензина на Лукойле...

Роман, а вы где заправляете своего "коня"?

Я могу рассказать, почему автосервис в Светлогорске не сможет раскрутиться. Он вроде есть, там, где автомойка около Лукойла. Когда я жила в Светлогорске, с работы приезжала в 7 вечера. В это время они уже не работают (и не уговорить же!!). В выходные тоже.
Лилия, вам приходилось ездить в Калининград за всем необходимым для обслуживания авто? Я не говорю про запчасти и расходные материалы, а про мойку, шиномонтаж, замену масла и т.п.

Занесло же меня

Да, Анюта, в выходной мы с мужем обычно ездили в Калининград на рынок, в магазины. На обратном пути заезжали на мойку.
Обслуживание машины, ремонт - тоже в Калининграде. Этим занимается муж, контролирует всегда, что делают с машиной. Я, например, не знала некоторых тонкостей обслуживания. Вы приезжаете на замену масла, вашу машину сразу поднимают, сливают старое масло, опускают и ... заливают новое?  :acute: Машина, оказывается, должна постоять хотя бы полчаса неподвижно (или повисеть  :wink:), потому что по механизмам разогнано-распределено ещё около полулитра масла. Если заливают сразу, вам не доливают эти 0,5 л, и часть старого масла остается. Балансировка литых дисков и обычных тоже отличается.. ПОэтому хочется, чтобы делали профессионалы. Давайте предположим, сколько профессионалов работает в маленьком Светлогорске?

romansv

Цитата: Лилия от 26 апреля 2009, 10:12:28
ПОэтому хочется, чтобы делали профессионалы. Давайте предположим, сколько профессионалов работает в маленьком Светлогорске?

Все конечно правельно... :cray:Я лично знаю нескольких человек в Светлогорске которые дадут фору любому мастеру любого официального сервиса, но их телефоны и места передаются из рук в руки....Светлогорские сервисы еще В КАМЕННОМ ВЕКЕ! :crazy:

А солярку я заправляю по возможности на "Сургутнефтегаз" напротив "Квартала" или на "Навигаторе" на въезде в Калининград....

Кстати расходные материалы, масла, тех. жидкости, фильтры и т.д. я покупаю только в Калининграде. В светлогорске цены выше да и выбор маленький...

Anuta

Лилия, если не мотаться так далеко на работу как вы или не работать на своей машине как Роман, то замена масла и мойка будут происходить намного реже. :)

А вообще, конечно, автосервис в Светлогорске - это тема для бизнеса. Пусть сложного и тернистого, но достаточно прибыльного. :)

зы Очень давно не знаю (к счастью), что такое автосервис (исключение - компьютерная диагностика при необходимости)... ремонтом и обслуживанием моего авто занимается папа (он как раз один из тех умелецев, о которых говорил Роман) ... с меня только запчасти "по списку" :)
зызы Благодарна брату, который подарил папе новый Форд Эскорт в прошлом году, т.к уезжать за запчастями на ВАЗ 2105 после Мерседеса было не очень комфортно

devil_anse

Где починить машину в светлогорске? Есть ли частники ремонтники.

Всем привет. Не подскажете, где лучше ремонтировать коня своего?
Конь старенький, требует внимания и обследования.
куда лучше обращаться? может быть есть частники с гаражами, кто занимается всем по немногу.
Машинка простенькая, ничего специального для диагностики не требуется.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр