Автомобили и автосервис в Светлогорске. Отзывы и цены

Автор Erik, 24 октября 2008, 16:08:25

« назад - далее »

Erik

Где купить автомобиль жителю Светлогорска ? Европа рядом... Какие отзывы про местный автосервис? Какие цены на иномарки и отечественные машины?...
Давайте сообща разберемся!!!

Yuri

Цитата: Erik от 24 октября 2008, 16:08:25
Где купить автомобиль жителю Светлогорска ?
Если исходить из того, что Светлогорск - это маленький курортный городок, то многое надо покупать не в Светлогорске, а в областном центре. Уж если я мебель и сантехнику привез из Калининграда, то думаю, что и с машинами ситуация такая же.

Erik

Надо было назвать автомобили в Калининграде  :nea:
Посмотрел там цены.. На самом деле дешевле чем у нас в Ереване..
Оно и понятно мы в блокаде здесь живем... Но по сравнению с Москвой
разницы почти нет а отечественные машины стоят даже дороже...
Никто не знает где автомобильный рынок в Калининграде. :bye:

Да и спасибо Юрию за столько полезной информации про Светлогорск :good:
Скоро приеду по гос программе.

Rodina

Yuri

Цитата: Erik от 26 октября 2008, 12:54:57
а отечественные машины стоят даже дороже...
Отечественный автопром на калининградских дорогах можно очень редко встретить. И то, только старые "лады" и "нивы", на мой взгляд.

Erik

А как насчет автосервисов ?
Если сломалась машина в Светлогорске в Калининград везти на буксире ?
Про магазин зап. частей тоже не ясно...

Yuri

Erik, тут я не спец, т.к. не автомобилист. Может, Анюта ответит - она ведь каталась на арендованном авто и должна была подстраховаться на случай поломки машины в незнакомом ей городе.

Anuta

С арендованной машиной все было просто :) , в случае поломки я, должна была позвонить владельцу, и он сам бы решал проблему.
Когда я, еще в июньскую поездку, присматривалась к будущему месту жительства, обращала внимание на все пункты, связанные с наличием авто (парковки, АЗС, сервис). С парковкой около домов проблем нет, АЗС есть две штуки на въезде в город (причем, на ЛУКОЙЛе мне не рекомендовали заправляться, ввиду плохого качества бензина), а вот автосервиса и шиномонтажа я не видела. Возможно, все это есть в Светлогорске-1, который я пока не исследовала.
Жалко Роман редко появляется на форуме (напишу ему в личку), он, как местный житель и владелец авто мог бы многое нам рассказать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр