Напитки в Светлогорске - чем можно согреться у прохладного моря?

Автор Eleven, 08 октября 2008, 09:02:20

« назад - далее »

Yuri

ага, сифон помню, но никто тогда не подсказал как его "правильно" использовать :)))
Мы в нем делали только "лимонад", но дефицит (баллончиков и сиропа) довольно быстро отправил сифон в забвение.

Макс

"Смелый эксперимент" - это и есть дух студенчества, оставшегося в далёком прошлом. На его месте давно обосновался проверенный опыт качественного пития, относящийся к культуре в целом... :wink:
Пить, чтобы напиться - какой в этом смысл?
А вот тепло, расслабленность, временное и дозированное вытеснение жгучих производственно-коммерческих проблем в область пыльного реквизита действительности, подъём из глубин сознания глобальных соображений "за жисть" и обмен ими с такими же заинтересованными слушателями, широкий взгляд "ваще".... и всё это без осложнений на завтра... Наверное именно в этом и есть культура пития...? Ок?

Yuri

Цитата: Просто гость от 05 ноября 2009, 01:39:29
Странно ещё то, что "Рижский бальзам" я встречал в таких местах Москвы и Подмосковья, о существовании которых многие люди даже не догадываются

Купил в Калининграде и попробовал "Рижский черный бальзам" (в коричневой керамической бутылочке). Видимо, я ничего не понимаю в бальзамах - горечь и никакого удовольствия от процесса пития...

biertrinker

В "советские времена" бальзам добавляли в водку (по вкусу). Сейчас напитков огромное разнообразие и это стало неактуально (если только ностальгия появляется). Лично мне очень нравится добавить чайную ложку в свежезаваренный черный чай или натуральный (не растворимый!) кофе. Правда, я давно этот бальзам не пробовал - может вкус с тех времен изменился

zwezda

ну вообще-то насколько  понимаю, этот бальзас является целебным. и пить его надо как-то правильно. а не в чистом виде бутылку.

Chelsy

Цитата: Konsuela от 25 августа 2010, 21:33:30
В Корвете обслуживание было очень долгое, но запомнился чай!

Еще хороший чай ALTHAUS (тоже относится к разряду элитных, но дешевле). Попробуйте!

Макс-Отто

Засада в том, что за последние месяцы в подмосковном Калининграде коньячная ситуация становится просто трагической!
"Старый Кенигсберг" весь ушёл в ценовой космический отрыв. Прочие коньяки калининградского производства и розлива откровенно исчезли... :shok:
И только балтийская селёдочка "Матиас" всё ещё радует подмосковный глаз и язык.

Вот я и хочу, пользуясь старыми связями в Восточной Пруссии, спросить вас, дорогие прусаки - что случилось?
Оскудела коньячьная скважина? Иссякли залежи? Всё потребляется прям на месте?
А как же вся Россия?  :acute:

Макс-Отто

Юрий, как-то тихо стало по напиткам на форуме...  :nea:
Фанаты калининградских коньяков, вы где?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр