Напитки в Светлогорске - чем можно согреться у прохладного моря?

Автор Eleven, 08 октября 2008, 09:02:20

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Andrey от 08 января 2009, 19:15:12
"Алкоголь всегда усиливает то настроение, с которым садишься пить..."
Это точно ко мне неприменимо. :)))  У меня бутылка водки (почти полная) в холодильнике стоит с Нового года. А желающих ее выпить - никого нет.

Anuta

Цитата: Andrey от 08 января 2009, 19:15:12
Человек - это стиль! Точно также можно сказать и о любом предприятии, в частности - о ночных клубах, в оценке которых, Юрий прав, важна каждая мелочь...

Андрей, вы так уверенно и интересно рассказываете, что у меня возник вопрос: "а вы когда сами последний раз были в ночном клубе?"  :wink:

Eleven

Цитата: Anuta от 08 января 2009, 21:17:28
...у меня возник вопрос: "а вы когда сами последний раз были в ночном клубе?" 

У Юрия по тексту постоянно встречается "Отель у погибшего альпиниста". Если кто читал книгу или видел фильм, то всё поймёт... Идеальный отель на очень даже небольшое количество отдыхающих. Идеальные танцы (в исполнении роботов). Идеальные собеседники, хорошая выпивка и неплохо с книгами. Возможность покататься на лыжах и наземных скуттерах инопланетного производства. Отличная готовка и разнообразное меню...
Одним словом - мечта!  :) 

Yuri

Андрей, я специально упоминаю этот фильм, чтобы не рассказывать своими словами долго и нудно об окружающей меня обстановке. И кстати, я уже однажды предупредил, что из фильма я бы взял только антураж, но без фантастики (роботов и прочих инопланетян).

ЗЫ. Вопрос Анюты был не обо мне... :acute:

Eleven

Цитата: Yurij от 09 января 2009, 00:27:32
ЗЫ. Вопрос Анюты был не обо мне... :acute:

А я никогда не был в ночных клубах! И предельно не люблю любые рестораны. Но мирюсь с их существованием, как с источником вкусной и здоровой пищи. Если она действительно является таковой. Кафешки - совсем другое дело...
В целом же они все, конечно же, полезны, когда нужен фон для... А вот основной смысл посещения каждый выбирает сам... :)

Yuri

Андрей, вам обязательно нужно приехать в Светлогорск (именно сюда, а не в Калининград), чтобы ощутить на месте атмосферу маленького курортного городка, напоминающую "вечера на хуторе близ Диканьки". Я уверен - вам понравится не спеша посидеть в любом уютном светлогорском кафе/ресторанчике. Особенно, когда за окном метет вьюга или шумит штормовой ветер с дождем.

ЗЫ. Я тоже не любитель ходить по ресторанам в мегаполисе.

Anuta

Цитата: Andrey от 09 января 2009, 10:13:44
А я никогда не был в ночных клубах!

Андрей, да вы оказывается теоретик!

А как красиво излагаете!!!! :)))

Eleven

Применительно к этой теме я - алкотеоретик в эстетическом аспекте... :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр